Владимир, но... Mp3-чейнджер тоже, как я понимаю по оптике управляется? Нельзя ли управление и питание отобрать для него?
Нет не получится. При подключении по AV сигнал будет аналоговый и совместить его с цифрой не получится.
Посвятите, Fbas выполняет какую функцию ? Автору темы - у меня установлен рядом с мп3 чейнджером двд проигрыватель сторонней - подключен от через тюнер видео и аудио. Управление отдельный пульт. Не заморачивайся сделай так же и все. PS: Нашел сам инфо по фбас - так он должен быть если есть тюнер и камера. и он задействован для подключения сие девайсов (тюнер+камера). А вообще лучше воткнуть туда мини пк а диски все скопировать на жесткий диск. И будет супер вооооще..
+1 Сделал аналогично и в принципе все устраивает. Правда сначала стоял CD чеджер и МР3 шло с DVD плейера, но мне звук не понравился. Потом свой CD заменил на МР3 и теперь доволен. Через плейер смотрю DVD.
+1 Именно так . Звук надо слушать по оптике с чейнджера или ами. А видео и звук с видео можно и по аналугу пускать через тюнер. Там требований к качеству не такие уже. Так что чейнджер двд обычный автомобильный или минипк подключай через тюнер. дешево и сердито