DVD-чейнджер

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Федо$, 7 дек 2013.

1. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Владимир, но... Mp3-чейнджер тоже, как я понимаю по оптике управляется? Нельзя ли управление и питание отобрать для него?

2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Нет не получится:(. При подключении по AV сигнал будет аналоговый и совместить его с цифрой не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    А fbas не спасет отца русской демократии?:shock:

4. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Нет, fbas это только входной видео канал для обработки MMI и вывода на дисплей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #25 Pandas, 11 дек 2013
    Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Посвятите, Fbas выполняет какую функцию ? Автору темы - у меня установлен рядом с мп3 чейнджером двд проигрыватель сторонней - подключен от через тюнер видео и аудио. Управление отдельный пульт. Не заморачивайся сделай так же и все.

PS: Нашел сам инфо по фбас - так он должен быть если есть тюнер и камера. и он задействован для подключения сие девайсов (тюнер+камера).
    А вообще лучше воткнуть туда мини пк а диски все скопировать на жесткий диск. И будет супер вооооще..

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.068
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    +1
    Сделал аналогично и в принципе все устраивает.
    Правда сначала стоял CD чеджер и МР3 шло с DVD плейера, но мне звук не понравился. Потом свой CD заменил на МР3 и теперь доволен.:rock: Через плейер смотрю DVD.

7. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    +1 Именно так . Звук надо слушать по оптике с чейнджера или ами. А видео и звук с видео можно и по аналугу пускать через тюнер. Там требований к качеству не такие уже. Так что чейнджер двд обычный автомобильный или минипк подключай через тюнер. дешево и сердито:rock: