DVD/TV в машину (бюджетный вариант) на собственном примере

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем No.G.NeXt, 27 окт 2004.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    скока стоит и чё за аппарат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Купить такую весчь за 1700 грина примерно и при этом ТВ антену делать самостоятельно)))))

3. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    продал :( Audi A6 2.5tdi (AEL) 170ps
    1,7k правельно в dtaudio.ru брал. Можно в принципе взять и zcp100 или zcp104 от Clarion, но как она работает?? Кто мог бы сказать? Здесь приследуется фактор возможной постройки антены своими руками... Все лишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    ААААА Так бы сразу и сказал....

Думаю настраивать её бесполезно потому как она не стационарная, по Москве телек приходится постоянно перенастраивать потому что частоты сдвигаются из за плотной застройки. Тоесть настройка на севере отличается от настройки на юге.

Посмотрел твой сайт и что ты сотворил со своей А6, КРУТО, а главное уважаю людей которые всё сами могут сделать. Я бы тоже всё сам делал жаль места подходящего нету.(((

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    а это какой сайт? я б тож посморел бы

6. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    http://orsha.org/a6/

7. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    Я не о настройки, я о конструктивности-видо исполнении, помеха защищенности... Сам то я не из РФ а из РБ так что у нас частоты сдвигаться не должны. Разве что только если из области в область перемещаться...

На счет места, я понимаю Вас ребят из Москвы... У нас в провинции с этим получше будет.

8. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Ну вот тут ничего не скажу.....

Кстати если ты из Белорусии ты (учитывая вашу таможню) небось за всё что ты по аккустике сделал денег больше отдал чем за машину????

9. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    тож посмотрел... здорово.. надеюсь у меня тож каданить будет время самому повозиться..

только мне показалос что направление высокочастотников фронта немного не в ту сторону выбрано....

10. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    Нет машина не стоит больше чем музыка... :)
    8,2к против 5,5к

Высокачастотники по моему стоят именно в том месте. Я сам высокий. На свой слух выставлял...

11. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Вы батенька либо маньяк музыкальный)))) либо работаете по установке аудио.

Тот кто мне ставил всё в машину тоже так сделал, только у него не Ауди, а мерс старый думаю не дороже 5,5к зато 25 колонок и кабеля по 20 баксов за штуку про всё остальное и говорить не хочется, а мы люди бедные нам что попроще)))

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    я имел ввиду не высоту установки, а направление излучения... т.е в идеале ось излучения твитера должна быть направленна на слушателя... мне показалось что у тебя напрвлена на лобовуху.. т.е. звук будет через отражение..

я поставил чуть не так, но тоже не удалось точно на "ухи" попасть... есть о чем подумать....

Вложения:

• imgp7281.jpg
      imgp7281.jpg
      Размер файла:
      147,8 КБ
      Просмотров:
      695
  13. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    Именно на лобовое, с отражением. Так оно и есть...
    Мне именно такую инсталляцию советовали как в автосэкюрити так и в аудиохирургии.

Можете изучить здесь все принципы и понятия... они у каждого разные.

http://www.avtozvuk.com/az/rub/2sys.htm

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а крепёж который ты в визитницу вторкнул, он с тв поставлялся? и линейный вход от тв у тебя как делался к голове? у меня в голове какой то универсальный разъём на даб тюнер там и на всякую фигню. (его кстати не знаю где искать)

15. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    понятия разные, а вот законы распространения звука одни....
    в авто ваще "правильно" разместить акустику один из самых великих геммороев.. но вот отраженные высокие частоты.... неоднозначное решение...

отраженный звук... там все намного сильнее усложняется.......

16. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #36 dynamo, 28 окт 2004
    Последнее редактирование: 28 окт 2004
    ну вот к примеру "из " твоей ссылки:

СИДИШЬ В МАШИНЕ, А НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ДВА СЕРЬЁЗНЫХ И ЗАДУМЧИВЫХ ГЛАЗА, НАТУРАЛЬНЫЕ АВДОТЬИНЫ ГЛАЗКИ.

я бы тоже так хотел поставить твитеры...

17. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    #37 No.G.NeXt, 28 окт 2004
    Последнее редактирование: 28 окт 2004
    Да весь крепёж поставляеся вместе с ТВ там в принципе есть в комплекте и двусторонний скоч для крепления, но помоему это еще хуже чем саморезы.

На ТВ есть выход на наушники а на магнитоле два входа AUX - обычные тюльпаны, просто надо купить кабель переходник - мини джек на тюльпан.

18. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Вот и сломались пролежни за 300 грина
    отвёз в сервис сказали за неделю сделают
    сервис кстати не понтовый - это радует.

19. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Хочу сделать тоже самое . только поставить DVD отдельно. Про пролоджи как магнитолы, продавцы отзываются хреново,а вот как TV.?

20. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    Отдельно мне его не куда стивить было
    а пролежни всё таки вдвое дешевле