1,7k правельно в dtaudio.ru брал. Можно в принципе взять и zcp100 или zcp104 от Clarion, но как она работает?? Кто мог бы сказать? Здесь приследуется фактор возможной постройки антены своими руками... Все лишь.
ААААА Так бы сразу и сказал.... Думаю настраивать её бесполезно потому как она не стационарная, по Москве телек приходится постоянно перенастраивать потому что частоты сдвигаются из за плотной застройки. Тоесть настройка на севере отличается от настройки на юге. Посмотрел твой сайт и что ты сотворил со своей А6, КРУТО, а главное уважаю людей которые всё сами могут сделать. Я бы тоже всё сам делал жаль места подходящего нету.(((
Я не о настройки, я о конструктивности-видо исполнении, помеха защищенности... Сам то я не из РФ а из РБ так что у нас частоты сдвигаться не должны. Разве что только если из области в область перемещаться... На счет места, я понимаю Вас ребят из Москвы... У нас в провинции с этим получше будет.
Ну вот тут ничего не скажу..... Кстати если ты из Белорусии ты (учитывая вашу таможню) небось за всё что ты по аккустике сделал денег больше отдал чем за машину????
тож посмотрел... здорово.. надеюсь у меня тож каданить будет время самому повозиться.. только мне показалос что направление высокочастотников фронта немного не в ту сторону выбрано....
Нет машина не стоит больше чем музыка... 8,2к против 5,5к Высокачастотники по моему стоят именно в том месте. Я сам высокий. На свой слух выставлял...
Вы батенька либо маньяк музыкальный)))) либо работаете по установке аудио. Тот кто мне ставил всё в машину тоже так сделал, только у него не Ауди, а мерс старый думаю не дороже 5,5к зато 25 колонок и кабеля по 20 баксов за штуку про всё остальное и говорить не хочется, а мы люди бедные нам что попроще)))
я имел ввиду не высоту установки, а направление излучения... т.е в идеале ось излучения твитера должна быть направленна на слушателя... мне показалось что у тебя напрвлена на лобовуху.. т.е. звук будет через отражение.. я поставил чуть не так, но тоже не удалось точно на "ухи" попасть... есть о чем подумать....
Именно на лобовое, с отражением. Так оно и есть... Мне именно такую инсталляцию советовали как в автосэкюрити так и в аудиохирургии. Можете изучить здесь все принципы и понятия... они у каждого разные. http://www.avtozvuk.com/az/rub/2sys.htm
а крепёж который ты в визитницу вторкнул, он с тв поставлялся? и линейный вход от тв у тебя как делался к голове? у меня в голове какой то универсальный разъём на даб тюнер там и на всякую фигню. (его кстати не знаю где искать)
понятия разные, а вот законы распространения звука одни.... в авто ваще "правильно" разместить акустику один из самых великих геммороев.. но вот отраженные высокие частоты.... неоднозначное решение... отраженный звук... там все намного сильнее усложняется.......
ну вот к примеру "из " твоей ссылки: СИДИШЬ В МАШИНЕ, А НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ДВА СЕРЬЁЗНЫХ И ЗАДУМЧИВЫХ ГЛАЗА, НАТУРАЛЬНЫЕ АВДОТЬИНЫ ГЛАЗКИ. я бы тоже так хотел поставить твитеры...
Да весь крепёж поставляеся вместе с ТВ там в принципе есть в комплекте и двусторонний скоч для крепления, но помоему это еще хуже чем саморезы. На ТВ есть выход на наушники а на магнитоле два входа AUX - обычные тюльпаны, просто надо купить кабель переходник - мини джек на тюльпан.
Вот и сломались пролежни за 300 грина отвёз в сервис сказали за неделю сделают сервис кстати не понтовый - это радует.
Хочу сделать тоже самое . только поставить DVD отдельно. Про пролоджи как магнитолы, продавцы отзываются хреново,а вот как TV.?