А как ты телек с собой таскаешь? Или ты его там оставляншь, а то снимать каждый раз и ставить охерешь. через пару раз надоест в конец Меня из-за этого такие телеки обламывают, как ты решил этот вопрос???
Да просто в бардачок кидаешь и всё. А так получатся что я на улице машину не оставляю она ночью на охраняемой стоянке днём у офиса на охраняемой стоянке и если чесно то он быстро снимается, не намного дольше панельки магнитолы.
Месяц назад тоже установил себе телевизор + антена + DVD. ТВ Super 6,4 дюйма =120у.е антена активная = 30у.е DVD - взял на тест у приятеля. Хотел прикрепить фото, но к сожалнию не могу этого сделать как и создать новое сообщение.. вот что мне выдает сайт: "Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. и т.д." форму заполнял.
Ну раз всё так гуд, то тогда одобрямс А где попало авто кидать не надо Это точно! Хотя в наше время то сцуки эти глаз наметали, ну а если полезут в тачилу, то в бардак обязательно сунутся, лучше таская с собой, от греха подальше