Продам Две двери пластиковые Rehau

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dimaelektro, 6 июл 2011.

1. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Вообщем то ты прав. Давай так : Если за 1000 руб готов привезти, то дверь я беру. Причем о дате доставки можно договориться позже, так как дверь мне не горит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    А у тебя багажника верхнего нет?
    Я просто вот за что переживаю: я тебе дверь отправлю, Соболь к тебе приедет, окажется что дверь тебе не нравиться или не подходит.
    Ты в раздумьях: отказаться неудобно, а заплатить за ненужную вещь бессмысленно...
    Чего тогда делать будем?

Может, если тебе не к спеху, заедешь как нибудь в гости, глянешь?
    Если всё понравиться, отправлю без предоплаты.
    Кстати, мимо меня народ скоро на турслет поедет...

3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    В том то и дело, что багажника нет и седло заднее не раскладывается. Скин. сюда или мне на почту фото двери с разных ракурсов и напиши, есть ли косяки. Я по фото посмотрю и если понравиться, то вези, заберу 100%... Я бы приехал к тебе, но пока не могу....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сфоткаю, выложу.

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Сфоткал наконец-то. Из косяков только то, что рамы немного испачканы пеной монтажной. Но, испачканы в местах, которые после установки видно не будет.
    [​IMG][​IMG]
    Фоткал со стороны, где уже сняли транспортную пленку.

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

По фоткам дверь отличная. Вообщем я готов ее взять на обговоренных условиях.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Скинь мне в личку телефон. Договоримся о дне доставки.

8. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    отписал.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
  10. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Да, Дим. Ты прав. Эта дверь действительно правая. Такая мне и нужна. Но я не пойму,когда я ее примерял, то петли находились на левой стороне рамы, и соответственно должна она была открываться влево. Причем коробку я точно ставил не вверх ногами. Наваждение какое-то.:mad: Вообщем, вина моя, признаю!!!!! Жду на следующих выходных. Готов доплатить за потраченный бензин.

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Бывает...
    Сколько ты хочешь заплатить за ложную доставку?
    Туда-обратно набралось, со слов водилы, 360км.
    Я думаю что пару тысяч будет в самый раз. Т.е. я предполагаю что ты должен заплатить 6500 за дверь + 1000 за доставку (как договаривались) + 2000 за первый раз = 9500 руб.

Как считаешь, справедливо?
    Да, чтобы не получилось как в первый раз, могу положить в машину две двери: левую и правую. Какая понравится - ту и возьмешь.:hi:

12. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Готов сделать так : 360/100*17=61 литр потраченного бенза. (где 360 км расстояние;17-это средний расход топлива у Соболя на 100 км). Далее: 61*27=1650р.( где 61-это кол-во сожженого бенза, а 27-это цена литра 95 бенза по области ( У нас в Истре такая). Получаем 1650 руб я должен доплатить. Итого за все: 6500+1000+1650=9150 руб. ОК ?

13. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, ты правильно считаешь. Но, пятьсот рублей зарплаты водиле-то дать надо...
    Вообще-то для меня это не критично: как рассудишь - так и сделаем!

14. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Често говоря, для меня 500 руб сейчас деньги, т.к. на этой неделе увольняюсь с работы. А нового места не нашел пока... Так что лучше без 500 руб.

Подскажи еще по двери. Там какой механизм ? Она просто открывается в бок или еще откидываться может, как пластиковое окно ?

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Она просто распашная. Механизм, работающий в двух плоскостях, называется поворотно-откидной.

16. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    теперь мне все понятно. Вообщем жду вашего водителя в субботу или воскресенье. А дверь клади только правую, а то я опять чего-нибудь напутаю:lol:

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Хорошо.

18. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Дима, спасибо за дверь. Уже поставил. Один вопрос: Скажи, чем можно оттереть следы от монтажной пены ? Пробывал уайт-спирит, керосин. Не помогает...

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я рад, что всё получилось!
    Завтра у рабочих спрошу: они чем-то оттирают.

20. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Хорошо. Жду ответа...