Вообщем то ты прав. Давай так : Если за 1000 руб готов привезти, то дверь я беру. Причем о дате доставки можно договориться позже, так как дверь мне не горит.
А у тебя багажника верхнего нет? Я просто вот за что переживаю: я тебе дверь отправлю, Соболь к тебе приедет, окажется что дверь тебе не нравиться или не подходит. Ты в раздумьях: отказаться неудобно, а заплатить за ненужную вещь бессмысленно... Чего тогда делать будем? Может, если тебе не к спеху, заедешь как нибудь в гости, глянешь? Если всё понравиться, отправлю без предоплаты. Кстати, мимо меня народ скоро на турслет поедет...
В том то и дело, что багажника нет и седло заднее не раскладывается. Скин. сюда или мне на почту фото двери с разных ракурсов и напиши, есть ли косяки. Я по фото посмотрю и если понравиться, то вези, заберу 100%... Я бы приехал к тебе, но пока не могу....
Сфоткал наконец-то. Из косяков только то, что рамы немного испачканы пеной монтажной. Но, испачканы в местах, которые после установки видно не будет. Фоткал со стороны, где уже сняли транспортную пленку.
To voron79 Вот фотки двери, которую тебе возили. Я считаю, что это дверь ПРАВАЯ. Здесь считают также http://dveri-okna.su/voprosy-o-dveryah/72-2010-01-26-17-32-59.html http://kolonna.info/otdelka.php?id=33
Да, Дим. Ты прав. Эта дверь действительно правая. Такая мне и нужна. Но я не пойму,когда я ее примерял, то петли находились на левой стороне рамы, и соответственно должна она была открываться влево. Причем коробку я точно ставил не вверх ногами. Наваждение какое-то. Вообщем, вина моя, признаю!!!!! Жду на следующих выходных. Готов доплатить за потраченный бензин.
Бывает... Сколько ты хочешь заплатить за ложную доставку? Туда-обратно набралось, со слов водилы, 360км. Я думаю что пару тысяч будет в самый раз. Т.е. я предполагаю что ты должен заплатить 6500 за дверь + 1000 за доставку (как договаривались) + 2000 за первый раз = 9500 руб. Как считаешь, справедливо? Да, чтобы не получилось как в первый раз, могу положить в машину две двери: левую и правую. Какая понравится - ту и возьмешь.
Готов сделать так : 360/100*17=61 литр потраченного бенза. (где 360 км расстояние;17-это средний расход топлива у Соболя на 100 км). Далее: 61*27=1650р.( где 61-это кол-во сожженого бенза, а 27-это цена литра 95 бенза по области ( У нас в Истре такая). Получаем 1650 руб я должен доплатить. Итого за все: 6500+1000+1650=9150 руб. ОК ?
Да, ты правильно считаешь. Но, пятьсот рублей зарплаты водиле-то дать надо... Вообще-то для меня это не критично: как рассудишь - так и сделаем!
Често говоря, для меня 500 руб сейчас деньги, т.к. на этой неделе увольняюсь с работы. А нового места не нашел пока... Так что лучше без 500 руб. Подскажи еще по двери. Там какой механизм ? Она просто открывается в бок или еще откидываться может, как пластиковое окно ?
теперь мне все понятно. Вообщем жду вашего водителя в субботу или воскресенье. А дверь клади только правую, а то я опять чего-нибудь напутаю
Дима, спасибо за дверь. Уже поставил. Один вопрос: Скажи, чем можно оттереть следы от монтажной пены ? Пробывал уайт-спирит, керосин. Не помогает...