Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) замечательные котята, только пожалуйста, не надо больше фоток (еле оттащил жену от компа....очень хочет взять), но пришли к консенсусу - она предлагает назвать рыжего кота АПЕЛЬСИН!
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Котятки суперчёрный оч. и оч. воюем....между котом и рыбками:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) бери кота ..рыбки нудные, воду менять, интерес рано или поздно пропадает ..а котяра...)))) это вечная чума)))
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Что такое КОТ мне объяснять не надо, а вот жене объяснить "про рыбок" сложно(
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) в вашей ситуации лучше рыбок.... Котенок - эт не большая кошка... Детенка может поцарапать или еще что нить... вот когда полгодика хотя бы стукнет.. тогда уже..... :very_cool:
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Ну да, ничего плохого кот ребёнку не сделает - они(коты) шарят
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) не путай взрослого кота и кошку - с котенком!!!!! :very_cool: Не зна.. я бы побоялась! но мне проще - я не умею их готовить!
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Надо брать кота и рыбок. Победит сильнейший. Закон джунглей.
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Ребятки, остался последний малыш - черненький с беленьким.......он очень ждет хозяина......:cry2::cry2::cry2:не знаю как буду с ним расставаться, потому как он мой любимка:ros:........он реально переживает из-за того что братика забрали....если раньше не давал себя гладить, то сейчас вертится у ног и трётся об ноги..... Да, кста, вчера...после отъезда Пушка.....малышу была сделана вся необходимая профилактика (от паразитов и насекомых )
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) - Мой любимый цвет! (с) У меня был такой же, Макс фотки этого увидел и прям как соль на рану... тоже когда забирал был самый маленький... Ээээх, жаль что нельзя нам в дом кота... а так хочется!
Ответ: Две малышки ищут своих хозяев ))) Почему нельзя??? По причине здоровья или по каким-то другим??? PS: Игарь, Дизастер, сэнкью вери мач за то, что пристроил мелкого....муа...:ros: