Ответ: Две недели в Крыму это снимаемое нами жилье, в татарском поселке Осрет, до центра может и далеко, но днем нам было пох, потому как сами на колесах, а вечером за 10 гр (с машины, мы и впятером влезали в жигули) вас отвезут до набережной в 3 минуты. в большом доме на втором этаже (три спальни (четвертая недостроена), огромная столовая с кухней (шкафы, плита, горячая вода и холодильник) телевизор, диван и пара кресел, туалет с ванной и горячей водой из ТЭНа) жили семейные в маленьком доме (две спальни - три кровати, смежные, телек, ванна с туалетом и горячей водой, коридор-кухня с холодильником) жили наши холостяки, 3 шт. , в смысле иногда жили, когда ночевали За все это мы платили 70$ в сутки, в итоге на 8 взрослых у нас вышло по 107$ с носа за 14 дней.
Ответ: Две недели в Крыму = в Краснодаре нет таможно, но есть голодные гайцы. + отчёт с картинками о поездке в Сукко и Анапу - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24019
Ответ: Две недели в Крыму Это мы на Азов поехали, пляжные девчонки уже с нами , пацаны начинают смелеть меня второй раз везли по серпантину Судак - Коктебель — MANAGER, однозначно, маньяк (первый серпантин был на вьезде в Судак со стороны Симферополя, после всей дороги это было впечатляюще, потому что наши пилоты выжимали на нем сотню, а когда мы поехали домой, то я уже удивлялся своим эмоциям от первой поездки - фигня какая-то а не серпантин)
Ответ: Две недели в Крыму На Азове понравилось всем, вода теплая, волны высокие - впечатляли , Вовчика зарыли в песок - папа развлекался :rotate: , новые девчонки стали хорошими няньками для Ксюши ( и не только :very_cool: ).
Ответ: Две недели в Крыму Это мы опять на Черном море, ездили купаться только в Капсель (там народу поменьше), нашли единственный песчаный пляж, на нем и провели две недели. Приезжали часам к двум - трем (все отсыпались после ночных бдений), мазались кремом, надували матрасище и плескались до заката. Бля, я опять хочу в Крым :cry2:
Ответ: Две недели в Крыму = чуть краснея . А за вами я бы по серпантинам не угнался бы. У меня машинка маленькая лёгкая, на поворотах не так устойчива как ваши монстры. :very_cool:
Ответ: Две недели в Крыму = море оно одно, а вот берега и компании разные. Вам хоть понравилось-то там?
Ответ: Две недели в Крыму а это FreeHawk и samur (его нет кадре, он скрылся в морской пучине) пошли на краба, после мы их немножко сварили и съели а человек из ХХХ клуба оказался страшным человеком, видите его кровожадный взгляд :rzunimagu
Ответ: Две недели в Крыму далее начался тяжелый отдых для начала мы заказали хозяину дома шашлык из баранины, он сделал нам 7 кило офигенно вкусного мяса, фотографировать смого только до первой подачи блюд народ просидел часов до 9, а ведь все знали что на следующий вечер надо было идти на раколовлю
Ответ: Две недели в Крыму надо было быстрее бегать, тогда б и жалеть нечего было, и краснеть не пришлось бы
Ответ: Две недели в Крыму Ловля раков не представляла из себя ничего феерического, все как обычно: шашлык (вчерашняя баранина плюс куриный), водка (по ней все уже соскучились), плюс поездка в три ночи за добавкой (все как обычно — водки не хватило). Я в этот день не пил, поэтому ловил рыбу :very_cool: . Утром прямиком на море, там самые стойкие срубились и спали под зонтиками часов до 5-ти. Так и остались бледными.