Ответ: Две недели в Крыму А я вот только тоже пригнал из Крыма, впечатлений и увиденного куча, на днях тоже поделюсь
Ответ: Две недели в Крыму НУ ЧТО ж неплохо написали, еще забыли осветить культурную часть и все будет отлично, там кстати есть пару фоток серпантинов , но в живую намного сильнее впечатления, особенно про подъем на Ай-Петри) правда на вторую неделю классовые различия проявились) не знаю по чему но видать это беда всех ОООО, а так народ отличный всем респект))
Ответ: Две недели в Крыму как на картах, только полуторатонных , не особо снижая скорость и с обгонами, даже там
Ответ: Две недели в Крыму ну еще бы раздельно) эх еще бы там зажечь))) вроде две недели прошло а все так же тянет обратно)
Ответ: Две недели в Крыму небось ехал и болтал с попудчицой вот и тормозил а вот еще ой как хочется съездить...
Ответ: Две недели в Крыму Как же я жалею, что несмог с вами встретиться по дороге :cry2: . Ну вы тоже, СМСнули в 50км от Запорожья, я ж на ОООО, а не на МиГе А на обратном пути уже меня там не было. Ну да ладно, надеюсь свидимся как-нибудь..... С уважением, Артур
Ответ: Две недели в Крыму Ваши таможенники нам устроили минут 40 неприятных, после чего мы тупо ломанулись по Украинским просторам , а когда отпустило, оглянулись и Ё сколько уже прошли, и написали смс. Может в следующем году пересечемся на Вашей территории или Вы к нам?
Ответ: Две недели в Крыму полетим низенько))) только вот подъезд к жилью и на пляж пусть асфальт закатают))) а то мы же не кватро)))