Ответ: Две недели в Крыму Чего-же ты не фоткал когда обратно ехали? Я вообще ни единого звука с галерки до самого Судака не услышал. Стоп был один-"Пацаны,отстаньте вы от этого Опеля" А на счет поездки-если есть желание поехали в сентебре на ХХХ. И так-как народу будет мало можно ездить купаться на центральные пляжи .
Ответ: Две недели в Крыму Поменял вчера заднии аммики на боже турбо, думаю сними этот опель от меня не ушел бы))
Ответ: Две недели в Крыму Вот зачем ты эту тему поднял , теперь ностальгия замучает, полез в шкаф и достал игристое "Новый Судак", буду ностальгировать:drunk2:
Ответ: Две недели в Крыму Петров, ты хад это ведь только половина отснятого материала, до второй никак руки не дойдут :cry2:
Ответ: Две недели в Крыму Так как там с продолжением? Уже следующий сезон начался, а отчет не закончен... P.S. Собираюсь в Крым в конце июля, присоединяйтесь
Ответ: Две недели в Крыму Собираюсь в начале августа в район Севастополя. Маршрут Мск - Харьков - перекур пару дней - Севастополь. Желающие?