Ответ: две ос на один комп так в том и дело, что в туманном прошлом я тоже ставил хр и Ме рядом и все было ок а вот виста с хр чот пока не хотят дружить. но, надо попробовать еще раз!
Ответ: две ос на один комп Не ну тут по идеи без доп софта не разобраться... так что ты попробую все таки заюзать Виртуал или иной софтину позволяющую пускать разные boot.ini %$ )
Ответ: две ос на один комп в boot.ini как раз прописан спиок загрузки...Его можно и в виндах править (не как документ)
Ответ: две ос на один комп Не получится ИМХО Впринципе об этом писалось уже, необходимо неким образом делать логический диск и ставить на него парралельно систему соотвевенно появится 2 ботт.ини И софтинка должна именно и заниматся тем что запускать то один то второй. А если тупо валить все на С то 2 системы парралельнор Минимум будут не стабильны, в худшем случае просто не будут работать....
Ответ: две ос на один комп Не очень понял о чем ты %) я говорю про то что Винд 98 и ХП не встанут на 1 винт хоть убей ) И тут как раз выше описанным способом можно ситуацию разорулить, как сейчас говорят ХП и Виста не встают, я думаю тоже решить можно .. ЗЫ А боот.ини можно править как любой текстовый файл, ручками
Ответ: две ос на один комп ставить надо сначала хп потом висту (хотя и то и то гавно) причем в разные разделы. в один можно запихнуть, но работать это все косо будет. В твоем случае хп скорее всего просто убил загрузчик висты, заменив его на свой. Необходимо достать с другого компа с вистой файлы с диска с: ntldr NTDETECT.COM MSDOS.SYS IO.SYS CONFIG.SYS Bootfont.bin AUTOEXEC.BAT и заменить ими тоже самое на своем диске с прокатит при условии, что ниче не изменили в системе закгрузки висты. В 2000-2003 виндах такая хрень прокатывала. Самое худшее - не загрузишься вообще, придется это файло обратно откатывать.
Ответ: две ос на один комп никакого гемора. линь свой загрузчик юзает и все. но в разделы разные надо ставить
Ответ: две ос на один комп бут ини будет один, если не делать 2 активных раздела. использоваться загрузчик тоже 1 - виндовый. по умолчанию его не нада трогать вообще. ЗЫ ребят не знаете, лучше отправьте человека на профильный форум - сисадминс.ру например, чем путать его окончательно.
Ответ: две ос на один комп Я всегда пользовался сначала партишном магиком, а потом каким-нить бут лоадером.. и пофигу какие оси и где стоят... при включении в меню лоадера можно выбирать..
Ответ: две ос на один комп правильный в общем то вариант, но я сторонник минимализма. зачем лишний колхоз, если штатными средствами винды можно тогоже самого достичь.
Ответ: две ос на один комп пасиба!! вчера как раз подтвердилась твоя теория. поставил хр, а виста уже была. ставил на диск Д. виста была на С. после этого виста перестала загружацца. буду сегодня ставить висту опять
Ответ: две ос на один комп Висту низя поставить штатными средствами второй системой на один физ. жесткий диск.
Ответ: две ос на один комп мало того, что на другой логический диск низя, так и жесткий диск с вистой должен быть праймари мастером! А вот почему - на вскидку, как говорил Aureal, просто конфликтуют загрузчики, перезаписываются загрузочные секторы и т.д. А вообще, этого никто не знает, так же как и накой черт придумали всплывающие подсказки около часов - и почему низя их отключить
Ответ: две ос на один комп попробуй, хп уже стоит, поставь висту, вообще должно работать. Тока а) в висте что то поменяли в загрузчике boot.ini я по крайней мере не нашел. Да и вообще какашка а не система. мелкософт деградирует начиная с 2000. я такими темпами скоро на фрю сяду вечно втюхивают бодягу. я ща на 2003 сижу, 2000 поудобней был, но не хочет с новым железом работать гад.