Пару сотен ..Это многовато..Я думаю км 10--20 ..На оборотах хватит.. Не обязательно нестись 200 км в час.)))..Достаточно на оборотах ..Передачу пониже ..И вперёд..))
Раскоксовку не делал. Систему мыл сняв с авто, т.к. масло только сменил. Вопрос: а кольца раскоксуются при промывке системы? Или надо в цилиндры залить и дать постоять? Хотя если кольца залегли- все сразу в масло уйдёт... А по трассе 450 км регулярно 4 раза в месяц пуляю. И просраться даю.
Можно и так. А можно и хорошие горки поискать. ))) У меня в этом году движку реально досталось, когда мотался на Бухтарму. Подъёмы/спуски там - куда тем уральским дорогам. Если не разгонишься - хрен наверх вскарабкаешься... На третьей передаче до 100 разгонялся на спусках, чтобы затем на подъём взлететь... Хотел даже масло поменять после поездки (менял перед ней) - да руки не дошли, о чем потом пожалел. Обычно заливают, дают постоять... Тут алваген свой опыт описывал - ему помогло. правда, ненадолго. ))) Но это у кого как. Зависит от изношенности ЦПГ движка. Износ раскоксовкой не лечится, к сожалению. ЗЫ. Можно сменить только кольца (если лезть внутрь). На тройку лет (как минимум) этого хватит. Но, если уж лезть внутрь - лучше сделать капиталку. Я не сторонник контрактного движка, ибо он - кот в мешке. Тогда раскоксовка скорее всего не поможет. К сожалению.
Я про промывку ..Заводим двигатель ..И работает на промывке.. А не про ту химию что заливают в цилиндры..
Перечитал всю тему. Ко мне было всего два вопроса: 1 делал ли я раскоксовку? 2 не стоит ли сменить масло? Ответил, что раскоксовку не делал. Винсом мыл только топливную систему. На второй вопрос не отвечал. Вроде все понятно...
Снял расходомер с дозатором и форсунками.Форсунки воткнул в отверстия, проделанные в прозрачной канистре из под воды. Туда же поместил насос и налил винс. В шланг врезал фильтр. Подал напряжение и подкладывая под лопату предметы разного размера имитировал работу на разных режимах. И так 3,5 часа, пока большая часть промывки не испарилась. Потом все это вернул на авто. Отрегулировал диф. давление, СО выставил по току ЭГРД. Как-то так.... Машину было не узнать!
Просто бурные аплодисменты! Кстати говоря, КЕ-шные форсунки не моются, поле данной процедуры они зачастую текут под давлением.
Если внимательно читать, то две форсунки я заменил на новые, и мыл не форсунки а систему, в которую они входят. Там и дозатор, если что.
Вундеркинд...Мыть одни форсунки на КЕ..Да считаю не стоит .. Моется дозатор ..А форсунки идут прицепом.. Так что моется всё... А если после промывки они побегут..Значит отработали своё..И побегут( если побегут) ..так это не из за промывки..
Вечных двигателей не бывает, к сожалению. Но я бы попробовал раскоксовку. И после нее попробовал бы перейти на другое масло. Тот же синтетический Лук/Газпром к примеру. Они хорошо моют двигатель...
Я сейчас в командировке в Москве, за 450 км от дома. Буду здесь до конца месяца. Каждый день проезжаю по 10 км. Если мотор переживет командировку и доедет до дома, то обязательно погоняю его на Винсе. Потом ещё гадость какую-нибудь в цилиндры залью специальную и масло сменю.