Я подозреваю, что точить по-любому придется. Голову год назад ремонтировал.Инструмент весь есть. Приспособы тоже. Но и есть живой мотор от фольца. Тоже на 2 литра. Правда с эл. впрыском, но самого впрыска нет. Цена 13 т.р. Продавец- мой знакомый. Говорит, что поменяв поддон и поставив свой впрыск с навесным можно на мою машину поставить. Код мотора пока не уточнял.
Сегодня залил в больной цилиндр 30 мл масла. Компрессия подскочила с 5 до 17. Из чего делаю вывод, что с головой все в порядке. А вот что с кольцами? Залегли или сломались?
Да имел наглость ездить на бедной смеси с ранним зажиганием. А вообще после перегрева стала очень резко прогрессировать эта проблема.
Эндоскоп/USBкамера на гибком Усе наверняка есть в доступности. Можно глянуть слегонца задиры на зеркале. Но кольца могли не лопнуть и не залечь, а просто сточиться, до обморочного состояния. На гольфе кольца в замке были миллима 2, думал, это ахтунг, на аудюхе в замке было все 5.
Эндоскопа ( камеры) нет. Спросить вроде тоже не у кого. Мотор работает, но больше стук интересует. Стетоскопом слушали, но толком так и не поняли. Ухом слышится в районе ГРМ, 1-2 цилиндра, а стетоскопом- ближе к коробке. На днях надо на Питер, вот и думаю, доеду- не доеду....
Если не жалко 1500 руб - возьми уайтспирит примерно литров 5. Прогрей двигатель, заглуши, залей прямо в масло 1 - 1.5 уайтспирита, прокрути стартером 2 - 3 сек. дай ей остыть примерно до 40 гр. слей масло не снимая фильтр залей 3 - 4 литра уайтспирита и оставь на ночь утром слей то что там будет и заменив фильтр залей новое масло. Ежели кольца залегли то должно помочь. результат почувствуешь примено через 100 км.
Это вы так поддон моете.? Если это относится к кольцам ..То каким образом? Кольца в верху на поршнях..А ваша термоядерная смесь..Внизу..
Вам советую проходить мимо и воспользоваться функцией игнор ибо ВАШ мозг не способен понять даже простые вещи.
Ну лил бы эту хрень в цилиндры..Тогда понятно.. Ну а в поддоне что она может сделать с кольцами на поршнях.? Объясни тупым..
Хрень у вас промеж ушей. И её вы изливаете на окружающих. Я же лишь предложил проверенный лично вариант раскоксовки не наносящий вреда ДВС.
Я тоже не могу вкурить, как жидкость, назодящаяся в поддоне, гораздо ниже поршней может воздействовать на поршневые кольца?
К чему такая категоричность? Если мне что-то не понятно, то это не значит, что если мне объяснят, я не пойму. Можно привести доводы и факты, а не устраивать срач.
Категоричность ??? Дан совет, клоун (не превый раз на этом форуме) влез с непонятными, совсем не адекватными комментариями. Был отправлен на диван. Начал откровенно хамить. Ты цитируешь пост этого персонажа - тобишь согласен с написанным и явно не подумав пишешь))) В ответ я просто напоминаю что не навязываю свое видение решения проблемы и можно просто проигнорировать моё сообщение. Кто, спрашивается, начинает срачь???????? По теме ключевые моменты это прогреть двигатель и второй этап провести на неостывшем. После остывания двигателя ниже +10 можно не ждать дальше и сливать/менять.
Ну епте..Все с ног на голову перевернул... Как раз налицо обратная ситуация - был просто вопрос - как? В ответ тупо начал хамить. И, все же, кстати, как .."Ну а в поддоне что она может сделать с кольцами на поршнях.?". Или и мне тоже тупо нахамишь? P.S. А с клоунами совсем все попутал, причем здесь BMI.57...? Клоунов у нас тут и штатных хватает, целых два)))
Вот зарекался подсказывать людям............))))))))))) Образованием незнаек не занимался, не занимаюсь и надеюсь не придется. Не понимаем причинно-следственных связей просто проходим мимо и продолжаем жить своей жизнью)