Я себе эти концевики брал на базаре. Стоили кажись около $1 Пыльники взял там же. Стоили еще меньше Но они в основном беспонтовые, дубовее. Надо набрать кучу, а потом выбрать понормальнее и поставить. Или же при покупке выбирать внимательнее. Не знаю чье производство, не вглядывался. Главное, похож один в один и подходит. А вообще у нас тут такое мнение - если дешево, то значит китай (ну или российское)
unicom: ну вот в первом посте в разобранном виде как раз и есть двухконтактный. ищите в магазинах города а для задних я вытащил лишний контакт.
Я недавно менял по причине поломки. Уточни, новые прямоугольные или овальные к верху? Просто пыльники я натянул, но не помню, на новый конц или старый. А проще, сними свой, зайди в магаз и купи, какой понравится. Для справки, я брал на Энергетиков (Питер). Цену не помню, вечером посмотрю чек.
Не получится! Сигналка будет думать что дверь открыта, ей через лампу освещения салона "массы" достаточно...
парни не парьтесь у меня сигналка отключена и трезана лампа, старому хозяину легче было всё отрезать чем отремонтировать, короч теперь я сам буду восстанавливать, 4 концевика, реле затухания освещения ну а потом сигналка )))
На внешнем сходстве всё и заканчивается. Аудюшый концевик при срабатывании замыкает "-" который берет с кузова через винт крепления концевика, те которые по 50руб замыкают между собой контакты торчащий сзади, и никоем образом не замыкаются на массу, когда я их ставил на ГАЗель чуть мозг не сломал почему всё не работает как должно, потом прозвонил концевик тестером и был приятно удивлен. Для установки на А80 или А100 вполне подойдут (кроме водительской двери) по размерам идентичны, остается только посадить один из контактов на массу и вперед, я лично разобрал его и доработал до оригинала путем установки пластинки, но так объяснить трудно, что и куда ставить надо, разбери концевик от АУДИ и от ТАЗА, сравни и поймешь что куда поставить. p.s. пока писал пришла в голову идея, если в корпус концевика от ауди засунуть начинку от концевика за 50руб, скорее всего всё будет работать как надо, т.к. причиной поломки концевика является либо поломка пружинки, либо окисление "пяточка" а вследствие отсутствие контакта, а когда "спецы" трут его наждачкой, они стирают слой серебра с "пяточка" и он работает до первого дождя.