хорошо, сообщу тебе. К тому же тебе до меня ехать не далеко. Не надо заморачиваться с транспортной компанией.
Вот кстати информация для размышления искателям карт нового образца: http://exklusiv.moy.su/shop/37/desc/karty-dverej-audi-80 *за реальность и актуальность информации не отвечаю
Паренёк барыжнечеством занялся конкретно Есть родня/друзья в Германии, почему бы и нет, это его право, но так реально цены ломить, это пиндос
апну. Нового образца с ручками под 2 ЭСП. Крючки все кроме двух на передней правой, состояние хорошее - 5000руб.
Да, это те которые на первых двух фотках. На одной отошел карман по середине (исправляется без проблем) и по моему небольшая кацка в низу есть (почти не видно). Это на передних. Задние без видимых коцок, по крайней мере я не нашел. Только дырки под динамики вырезаны.
Сереж, а можешь сделать фото получше качеством? бронировать не буду, если никому за неделю не понадобятся - заберу скорее всего. мои немного похуже по состоянию, крючков много поломано. эти пойдут как временная мера, но хочу все же с деревяхами... П.С.: на черной машине темные накладки в фарах хорошо смотряться
Хорошо, завтра сделаю получше фотки. Машина частично черная (капот и крышка багажника), все остальное темносинее