Ты извини конечно, но что в твоем понимании 1.8Т едет? P.S. Вообще тема улет....Некоторые посты на 5 баллов, в книжках точно такого не вычитаешь. Начинаю задумываться, что меня неправильно учили в Энергетическом (МЭИ)......
Перечитал добросовестно всю тему....Башка опухла, как всегда амбиции как результат "3" по физике ещё в школе..... А уж про то что весь институт в пивняке просидели и так понятно...... Но тем не менее, хоть мы ДВС и не изучали, а простецкие турбины, газовые там, паровые всякие, пошел почитать курс термодинамики..... Может действительно с моих времен что кардинально изменилось.....
Ну вот на шкоде 1.8Т со злющим чипом+безкатный выпуск+фронталка+форсы более или менее едет Или там у Сергейника проект под 350 кобыл наверняка едет достойно А все остальное 1.8Т на которых довелось ездить, не едут. Хочется 2Т с злым чипом, оно вроде едет ниче так для городской езды. А вообще после субы стихи 320 сильной че то я понял, что у 1.8Т ну никак не динамичное авто Но этож все субъективно....
Если я тебя правильно понял, то чем больше мощность ДВС, то это едущее тачило? Наверно А15 для тебя будет как раз? Едет-не едет.......какие то странные рассуждения. Рвать с места четверть? Это для этого "проект под 350 кобыл"? ;-) Есть машины разные голубые - красные........
очень у тебя субъективное мнение........ Вчера разговаривал с девушкой на A3 1.4 ТFSI (125 Hp), очень положительные отзывы, в частности о том едет или нет...... Так что всё относительно, и говорить о том что чья то авто не едет можно лишь в случае, если логи на руках есть и путь ей в сервис......
Ндааа... не едет — это когда колес нет или когда эвакуатор тащит машину А вот А3 1.4Т прекрасно себе именно едет на заявленные 1.4 + Т + 125 л.с. Народ на форуме конечно жжот, вы еще давайте со светофора потягайтесь... P.S. Тема опять превратилась во флуд ни о чем...
Не, меня 1.4Т(особенно 170сильная версия)-ОЧЕНЬ впечатляет заочно-с такого объема снят ОЧЕНЬ достойный показатель. З.Ы. А 1.8Т усе равно овосчь неедущий
пока вы тут спорите у меня на 20000км сгорел катализатор поменяли по гарантии. не заправляйтесь на незнакомых заправках. мне дилер посоветовал лукойл.
Бенз я думаю здесь не при чем. Проблемы со смесью? Так можно что угодно спалить. Дилер должен советовать евро4 бенз как минимум, а не бренд.
Да все при том же - сопротивление выхлопа. Другое дело, что корректная работа лямбда-зонда рассчитана на определенное давление в выхлопе до катализатора. И выброс катализатора без установки чего-то, что создавало бы такое же сопротивление, может реально ухудшить работу мотора в плане экономичности. Т.е. кпд без катализатора будет ниже. Хотя при этом макс. мощность может быть и выше.
заманили на свою голову ) каким образом работа лямда зонда зависит от давления ? и если мне не изменяет память на евро 4 их как минимум два, до и после катализатора?