Отмотайте пару страниц и все подробности о зависимости там найдете. Это я еще не придираюсь к слову "гидравлика выхлопа". ;-)
Я лучше здесь покурю....... Там мне еле хватило терпения коллективный бред про КПД и пр. выслушать.....
А процессы истечения жидкостей и газов в общем случае называются "гидравлика", это для тех у кого в институте по гидрогазодинамике тройка......вернее двойка, троечники у нас обычно такое знали........
В нормальных институтах поведение газов описывается газодинамикой, а жидкостей гидродинамикой. И только откровенные тупари могут объеденить эти две дисциплины и назвать это гидравликой. А то что покурить вам надо это верно. Только еще и пожевать, нежели говорить добавьте к себе в план. Можно подумать вы что-то смыслите в этом.
Исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в принципе и не сомневался сколь глубочайшие познания в этой области Вы имеете........
в нормальных институтах движение газа рассматривают как движение сжимаемой жидкости ), уважаемый кватровод видимо первую лекцию по "теории динамики жидкости и газа" (у меня это так называлось), на которой об этом говорится прогулял
Гидравлика, уважаемый, в общем случае именно гидравлика........ Для создаваемого потоком рабочей среды сопротивления всё равно чем оно создается, газом или жидкостью....... Профессионалы придерживаются именно такой терминологии...... По большому счету большого значения не имеет называть сопротивление системы создаваемое потоку газов аэродинамическим или гидравлическим..... ГИДРОГАЗОДИНАМИКА — раздел физики сплошных сред, изучающий движение идеальных и реальных жидкости и газа. (из Википедии) А вы, уважаемый, всё -таки имеете ввиду гидродинамику.......что действительно имеет отношение к истечению жидкости......
Вы вообще свои слова можете понимать? ;-) Разницу между гидравликой и гидрогазоДИНАМИКОЙ улавливаете? Хотя похоже, что в теории вы и правы - это одно и то же. Я слишком конкретно подошел к определению гидравлики, как определенной части механизмов.
По большому счету я так понимаю статистики еще нет, впрочем как и для 7ДСГ.... прошу модераторова ВЕСЬ спор перенести в отедльную тему, далее во флуд
точно....пора заканчивать, с этим знатоком разговаривать бесполезно.......много амбиций на пустом месте.......
Сказал оппонент знатока, не приведший ни одной мысли по поводу кпд, зато блеснувший формально верным, но глупым в применении к двс, термином "гидравлика выхлопа". Еще от вас услышать про гидравлику коэф-нта лобового сопротивления авто или про гидравлику накачанной пневмошины и факт меньшего кпд у турбомотора в глазах обывателей будет развеян навечно. ;-) Т.е. вы еще не начинали и начать то не можете, т.к. знаний нет, а уже заканчивать решили.
Разговаривать в таком ключе, с неучем к тому же, считаю непозволительной тратой своего времени....... Не засоряй эфир и иди флудить в соответствующую тему........
аааа...сделайте меня модером! я тут наведу порядок! что тут, что в негативе(позитиве) и А3... 100 с лишним страниц личной переписки