у меня 008 параметры 0,3% и 3,9%, расход тоже большой, какие еще есть параметры по-твоему чтобы "в порядок" движок привести? Лучше списком
Просто как вариант. Пребраться на ПМЖ в Грецию и водить авто там. Там вас быстро отучат катать многолитровые авто по пустяшным делам или порожняком
Ну не малолитражка всяко...еще массогабарит С4 как-бы некислый...что тоже не умаляет расход горючего, я бы даже рискнул предположить, что С4 с любым мотором апетитничает бензин примерно соизмеримо, по крайней мере, 2-2,3-2,5 совсем рядом расходуют
Дак тут пишут что по 8 зимой в городе у кого то, понимаешь? Я конечно не верю что у ауди весом 1,4 тонны с двигателем 1.8 расход меньше гранты новой НО получается так
Ничего не получается. Брехня сивой кобылы. Кто-то верит, кто-то нет. Я вот не верю - бо опыт имеется и знакомые тоже авто видели несколько раз...
Поделись манерой вождения...всем полезнее станет, а то доводилось уже видеть "прорывные" видео с ютуба, где человек с трамплина, в прыжке длиной сотни метров, попадает в бассейн 2 метров диаметром...не всему же верить можно Также огласи, если настаиваешь, что мы неверно двигаем неисправные авто, условия получения чудесатых результатов. Кто сможет, опробует методику, если результат в принципе достижим, получишь большое спасибо за науку - от меня, так точно, и не одно Погодные условия, интенсивность движения, степень загрузки, выбор передач и скоростей, скорость разгона, длительность установившейся прямолинейки...закрыты ли форточки, установки климата. Я не пытаюсь придираться, мне реально интересно, а так как ты единственный, добившийся таких результатов - расскажи, если хотишь
Толку от того, что я расскажу про свою манеру вождения никакого... Машина моего соседа, нашего соклубня, к нему все вопросы. Если он даст добро, я выложу видюшки из телефона на ютуб, и кину сюда ссылку, имеющий глаза да увидит.... всё что ему интересно. Перечитай, сколько всего ты перечислил, представь сколько на всё это нужно затратить времени, и что я с этого буду иметь в итоге... ?
Не намного больше и написАть, чем написАл уже я. Или ниочем - пустая похвальба машиной друга моего друга
Почему хвальба? Начали тереть за расход, я написал то, что есть по этому вопросу, тут понеслось... Предложил выложить видео, тишина, начали условия какие то диктовать, это напиши и то. Не хотите верить, не надо, думайте дальше что расход за 10 в городе это норма. Вот вам ещё ссылочка http://reviews.drom.ru/audi/a6/71675/ там есть интересная инфа про расход
Видишь ли, тут какая засада есть. Мы ведь рассуждаем о сугубо прикладном/практическом вопросе. Не о том, как видео снять и потом его выложить на файлообменник (а видео-то так и не посмотрели) а вовсе даже наоборот. И вопрос исправности машины мы не обсуждаем уже. ИБО: Эксплуатационный расход топлива, в отличии от стендового, определяется МЕТОДИКОЙ управления двигателем автомобиля и ТЕХНИКОЙ вождения. Если машину повесить на подъемник, еще и не такие цифры на борткомпе получить можно - я не утверждаю наверняка, однако, с твоей стороны, как УЖЕ выяснилось, информация не из первых рук. У меня вот тоже, как-то машина расходовала, где-то 6 литров на сотню, только вот условия таких показателей расхода непоказательны, потому что: 1. дизель 2. загород 3. лето 4. теперь этой машины нет и остается верить тому, что я задекларирую. Но в принципе, это чистая правда. Теперь понятно, почему я так настойчиво спрашиваю В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПОЛУЧЕНЫ ЦИФРЫ РАСХОДА в 8л/100 в городе? Можно и не отвечать - мопед не мой, я только дал объяву...
Ты немного не внимательный. Когда речь пошла о расходе, я привёл ссылку. Предложил выложить видео. И заметь, я ничего не сказал, что это видео специально снято, что бы показать расход. Просто на видео было видно, где в каких условиях едет машина, и между делом можно было увидеть расход на бортовике. Тем более видео снято не сейчас, а некоторое время назад. И предложил кинуть ссылку на ютуб, а не на какой то там файлообменник, на котором его можно и не увидеть. И опять же, написал, что машина соклубня , но никто даже не захотел уточнить именно чья, и не поговорить с человеком напрямую. Я конечно понимаю, не верится вам в такие цифры, ещё и завидно... Все не верующие тупо проигнорировали 11 пост в этой теме, где человек написал про расход, пытаетесь меня потролить (Al-wagen это к тебе относится), безполезно, я не ведусь на это. Я привёл несколько доказательств в этой теме (ужЕ) что такой не большой расход реален, самый интересный пример, не изъявили желание увидеть. Значит это ни кому и не надо. Адью
Давай начнем с того, что измерить расход точно можно лишь заправившись до отсечки, проехать около 300 километров и заправиться снова на той же колонке. Все эти бортовые для меня лично не показатель. А если ты говоришь что у твоего друга зимой по городу 8 (соотв. с прогревами и так далее) то скажи ему, что я готов с ним поспорить на 10 тысяч рублей + оплата дороги до него, что это вранье, причем скорей не его а компа. И еще, не надо никогда писать про машину друга, лучше пиши про свою
да ладно вам, города они разные бывают - можно со средней скоростью 80км \ч ехать, а можно как у нас 17 км\ч. Расход уже давно надо мерять в моточасах,чтобы пробки учитывать. и как не крути,при такой методике - мелкие моторчики выиграют. Что касается ваших ADR - я думаю 8 литров по трассе для кузова с4 авант - вполне реально, но что-то мне подсказывает - ещё тот овощ. Из личного опыта: температура около -5-7, Avant, ACE, загрузка 120кг+водитель 90кг, остальное там домкраты, баллон тор 42 литра: расход по трассе 10.1 литра газа,при средней скорости 120км\ч. Расстояние пройденное от полного до полного - 300км. Да,при таком расходе машина не ехала - 150 км\ч для нее было пределом,дальше только рычим,но не едем. Экстраполируем - недопривод минус литр, бензин, вместо газа ещё минус литр.
Где туё видео? Дальше - гораздо веселее: Цитату ДОКАЗАТЕЛЬСТВА пожалуйста Возможно, под доказательством имелось в виду это: Из темы "Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте?" "Утренний прогрев мотора, до момента падения оборотов прогревочных" с некой картинкой http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=252151&stc=1&thumb=1&d=1327258851 или, может, вот это? Это и еще, и никак, и не доказательство Ты немного не внимателен, нет? Ты нынче защищаешь СВОЕ право защищать правдивость некоего видео одноклубника, снятое когда-то с его машины (а не своей!), еще и БЕЗ приведения ВИДЕО, которое "уже столько раз было обещано, а нам всё мало" Верим мы или нет? Я за себя написал - не верю. Не можешь сам доказать - не упорствуй понапрасну, пожалуйста
по трассе летом конечно же реально, даже так оно и должно быть, но вот по городу зимой это да... овощ не овощ а до 150 у меня разгоняется без проблем вообще не затормаживаясь, я сам лично клал стрелку на 240 и если учесть что у меня спидометр врет на 5% то это около 210 км\ч. Дак вот, на 190 (по спидометру) моя машина еще разгонялась, т.е. я чувствовал ускорение. Побольше бы всем таких овощей..