Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX В основном все так. И по мелочи (патрубки на возд часть,и воздуховоды и т. д.)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX BEXоводы ! Ну кто логи то сделает по наддуву и массовому расходу воздуха ? Важный параметр ,надо бы сравнить.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Продолжу ,верней подъитожу свои замеры по расходу топлива на BEXе с quattro на МКПП6. Проехал при замере 670 км в разных режимах (трасса ,город, пробки по часу) . При движении по городу (рваный ритм ,тапка в полу на 70% +замеры логов) расход 13.9 л\100км ,просто городской режим 13.5л\100км. Общий расход в смешаном цикле 12л\100км. Данные точны (одна колонка/заправка на протяжении всего замера). Методику замера описывал выше. По компу соответственно на 1.5 литра меньше. В второй ячейке вообще 10.2 л\100км. Все, этот вопрос для себя закрываю. Считаю вполне нормальным такой расход для 190 сильного полноприводного аппарата весом больше полторы тонны. Все замеры делались на 98-м бензине.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX камрады, собираюсь менять амортизаторы ... сейчас в качестве "оригинала" стоят монро ваговский номер 8Е0 413 031 СN спортподвеска столкнулся с проблемой - на какую нагрузку (весовой потенциал подвески) они рассчитаны? т.е. если ставить BOGE то на спортподвеску для ВЕХ идут два варианта 32-G10-A и 32-G11-A первый рассчитан на потенциал подвески до 823 кг второй - от 824 кг .... а к примеру у бильштайна совсем другие цифры - там за тонну ... что-то я совсем заморочился ((( ничего не понимаю сам склоняюсь к 11-м - на всякий случай
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX сделаю, сделаю ... попозже ;-) знакомый с ваг-ком сейчас в отпуске ... боюсь увидеть результаты
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX А ты где данные по нагрузке (весовому потенциалу подвески ) надыбал ? Делись . Как соотносить большие цифры и меньшие ? Чем на большую массу расчитан аммо -тем жестче подвеску поимеем ? У меня тоже грядет замена аммо по кругу.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX 2 мелкон а мне камрад грейсер сцылко кинул ...на работе оно ... забыл адрес и название ... если не вспомню - то завтра, а если поймаете грейсера - он напомнит (надеюсь) геноссе грейсер - свой, у него хоть и не бекс, но едет почти как у нас ;-) и ремонтирует тоже постоянно - короче наш парень
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Я кинул??? у меня провалы значит Да, я свой, дайте потусовать с быстрыми тачками
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Наконец то вижу честные замеры BFB моно мультик авант (1500кг), уже много раз проводил замеры и на 92 и на 95 бензе, с завидной стабильность город 13.3333333 причем что на 92, что 95ultra ничего не меняется , стиль езды спокойным не назову... трасса при скоростях 100-190 в среднем выходит 10л/100км.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX http://www.webparts.ru/pc_goods.cgi?g_854_14=1&type_id=17146 <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td>Место установки: </td> <td width="10"> </td> <td>передний мост</td> </tr> <tr> <td>Исполнение амортизатора: </td> <td width="10"> </td> <td>давление газа</td> </tr> <tr> <td>Система амортизатора: </td> <td width="10"> </td> <td>двухтрубный</td> </tr> <tr> <td>Крепление амортизатора: </td> <td width="10"> </td> <td>верхний стержень</td> </tr> <tr> <td>Крепление амортизатора: </td> <td width="10"> </td> <td>нижняя вилка</td> </tr> <tr> <td>Параметр: </td> <td width="10"> </td> <td>SEXOV32/15X127A</td> </tr> <tr> <td>Ходовая часть: </td> <td width="10"> </td> <td>для автомобилей со спортивной ходовой частью</td> </tr> <tr> <td>Весовой потенциал подвески (кг) от: </td> <td width="10"> </td> <td>824</td></tr></tbody></table>
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Поменял (наконец-то) передние аммо ... по разным причинам выбрал бюджетный вариант BOGE 32-G11-А Сразу - пропал стук спереди (грешил на рычаги, но диагностика ничего не показывала) ... Ощущения - мягче (комфортнее) ... Посмотрю как поведут себя в эксплуатации ))
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Тоже взял полный комплект BOGE : перед 32-G09-A зад 27-D99-A и до кучи оставшиеся шесть рычагов предних (нижние прямые заменил два месяца назад). Завтра все поменяю и ,надеюсь, испытаю полноценный кайф от ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНОЙ (ТЬФУ ТЬФУ) машины Хотел бы получить впечатления от коллег по новым аммо . Интересно GrayCер обновил подвеску ?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Все -заменил все аммо и преднюю подвеску. Процесс доводки машины завершен....надеюсь . Остались мелочи : комплект дооснащения бескаркасными дворниками,заменить стекла зеркал на обогреваемые, ну и диски 17-е на след сезон. Доволен своим творением ! По деньгам "доведение до ума" обошлось где то 60 тыр. Итого машина встала в 700 тыр. Все честно без кроилова, возможно в США можно купить дешевле ,НО "каждый дро-ит как сам хочет" ИМХО.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Есть - у меня .Я же уже сокрушался по этому поводу не раз, немец сцуко съэкономил 5?. Вся проводка есть ,а стекла без подогрева.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX вопрос по бескаракасным дворникам ... у меня не получилось ... вернее - не получилось заменить малой кровью - на установленные поводки дворников бескаркасные не выпускаются ((( если есть какое знаниё - говори )))