Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX 8E1 998 401 Выглядит так - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2580406&postcount=114
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Граждане бексоводы (и не только) ... помогите решить проблему с недодувом - что по-вашему может быть? суть проблемы тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2774538&postcount=585
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Тебе надо на грамотную диагностику (реальную а не онлайн) Все что я нашел по этой ошибке на 1.8Т 1) проверить герметичность шлангов/соединений 2) проверить ,почистить датчик(ки) давления наддува (не знаю как делается ). В ГФС вообще ничего не дает по этой ошибке ! Надо из Эльзы данные (ремонтная группа 21)-обратись к тем у кого есть толмуд. Опрессовывал как если не секрет ,каким давлением ?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX 0,6 избытка ... к датчикам давления наддува какие конкретно относятся? мысль родилась сегодня - еще раз снимем логи с заменой воздушного фильтра ... он хоть и относительно недавно меняный, но все же ... есть версия, что забился при снятии первых показаний и раскрутке до отсечки .... если замена фильтра не поможет - будем поочередно проверять датчики давления я думаю .... спецов у нас в городе похоже нет, кроме начинающих нас - моего приятеля Михи и (как ни странно) меня конечно хотелось бы дистанционных напутствий гур ... не переться же в Мск? может выложите проблему на Б5?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Влад - гуру диагностики 1.8Т во Владимире Давно бы доехал до первопрестольной - мне в 4 раза дольше и то доезжаю
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX А почему бы до МСк не доскачить ? Тем более если встанет вопрос о приговоре турбе .... Я Карпа сегодня спрашивал по твоему вопросу - пока молчит . На В5 форум выкладывай твои и мои логи (BEX мало кто знает как выясняется) что бы было с чем сравнивать . И ошибку. Я по ней ни где ничего не нашел пока ,знаю только что при такой на 2.0Т копают в сторону N249 но это не относится имхо к 1.8Т
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX вот ты зараза ... из Королева-то? ... хотя понимаю - пробки давай идти последовательно - если что-то можно сделать на месте - будем делать на месте ... то что нельзя - будем делать в Мск ... это же непросто - нужно выбрать время самому, договориться с людьми ... и желательно действовать поконкретнее, иметь в наличии необходимые зч и т.д. - ехать только ради консультации - что для начала нужно поменять датчик Nxxx, который надо заказать и ждать неделю - мне не улыбается ....
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX На гулянки, значит, ему не вопрос скататься А как на диагностику...
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX то бензин, а то - дети! (с) ;-) в случае чего приеду конечно, но не хотелось бы из-за мелочи типа неисправного клапана
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Как правило мелочью обладатели 1.8Т не ограничиваются, все идет в комплексе Давление масла еще замерь!
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX нет, еще пока не ушатал окончательно - еще немного экспериментов - вот тогда пожалуй ... ;-)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX берешь два левых поводка А6 03г, и две аэротвина с А8 этих же годов.. и вуаля..))) 2400р все 4 девайса,всё оригинал.. (я себе на В5 свою так сделал после того как открыл капот-отогнул поводок-ЗАБЫЛ что отогнул-закрыл капот). Думаю на ваших аналогично, хотя могут быть и варианты..
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX я уже взял два оригинальных бескаркасных - но негодяи из ВАГ и там отличились - на них тоже не подходят никакие щетки кроме оригинальных
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX я не сдамся - сначала поменяю N75 и машина поедет ... потом чип - и она полетит ... ;-)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX и нафиг ей чип? и так 190нр.. Ей надо : GT28RS, форсунки,другой расходомер, выпуск.. ну и чип. Остальное баловство...