Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Влад, кстати вопрос: у твоей фазовертелка электронная есть, или нет?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Точно, к чему эти полумеры? Ему, похоже, вкрячили простой натяжитель от AEB.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX так что, БЕкС с фазовертелкой,али нет? у меня на ANB например нетути её, от АЕВ вкрячили.. прям в аккурат с завода..
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Есть на них фазовертелка лектрическая .Вот свежие фото от GreyСера
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX вот балбес ... я от твоей поставлю себе - неисправный, поезжу хоть как человек ;-)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX форсунки у нас с мелконом и так покруче грейсеровых ... а гаррет и выпуск боюсь дороговато вылезет ... мне пока чего попроще сойдет ... (чего уж там - сток бы в порядок привести) :very_cool:
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Кстати есть интересная инфа от Kalex по чиповке BEX .... Не все так просто как кажется ....
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX все вопросы к гр. мелкону - он у нас продвинутый ;-) ну все - попал ты, теперь я не отстану
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Инфа такая - ждать от чиповки Бекса 220-230 не стоит . Максимум 205 . Поднять можно только момент до 290 Нм. Причина, что самое интересное, пресловутые форсы ! Они не потянут поднятия давления и будет беднить. Вот так вот . Исли хотите больше ,надо ставить форсы от 225-сильной ТТхи
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX вот я и говорю- чиповать не стоит особо... А вообще, вот те цифры что ты озвучил, есть очень похоже на реальную правду. Я вот сколько ни смотрю графики после чипа или чипа+гибрид, постоянно крыша едет.. откуда берут на гибридах момента около 340нм? моему мозгу это недоступно.. Ибо анрил это.. Особенно нравятся графики с 180-185лс и моментом под 300нм, это просто чип. Не верю, хоть убейте.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Они рисуют и вы рисуйте У меня на 199 силах 295 момента.... было...
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX это чип или гибрид+чип? ,а сейчас.... сколько? ps^ я со своей ... пока.. больше 223.5нр еще не снимал.... Замер делали на 4 передаче,на стенде MAHA, по ISO принятому при заводских измерениях...
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Сняли с аналогичной машинке на стенде, просто чип. Но у меня, оказывается, с движкой не все в порядке по железу - сейчас разбираемся. Так что иду по твоим стопам, как ты боролся с детонацией