дублирую в этой теме помогите разобраться нужен успокоитель ремня грм А4 2003 ВЕХ поиск выдает два номера 06В109477А и 06В109477В отличаются они незначительно - какой точно идет на ВЕХ?
Был у СергейНика, удалили кат, сделали чип, но обнаружили трещину в правом интеркулере (Это последствия летнего наезда на некую железку на кольцевой..) Сказали, что вылечить нормально кулер нельзя, и кроме как от BEX другой не подойдёт. Так ли это? PS Трещину чем-то залепили временно. Машина валит сейчас
Зелепить куллер имхо нереально ... Заварить аргоном если только дырка в металле ,если в пластике то как нибудь запаять типа как бамперы паяют . Логи бы твои чипованые глянуть :very_cool:?
Сниму при случае, но лучше сначала решу вопрос с кулером.. из-за него недодув. По ходу новый придётся брать, просят 8к.. Кабель валяется давно, всё руки не доходят до него.
В Питере не знаю. Надо поискать. в МСК на www.simvol7.ru оригинал стоит около 6700р. Неоригинал думаю можно и подешевле найти.
На interparts.ru он 5100 с копейками, и сроки поставки заоблачные. Тогда уж лучше оригинал взять, чем какой-то непонятный AVA.
а какое масло лить лучше в этот движок? Я даже незнаю что лили предыдущие хозяева до меня а на выходных хотел бы поменять, подскажете че нить? Спасибо.
есть аккуратные болт-онЫ мой когда было очень жарко все равно грелся и звенела тачка даже на 98 бензе полегче чем с одним конечно но детон имел место быть
ок, понял А если незнаю какое там было залито? знаю что синтетика а какое незнаю Промывать нада перед заменой? Ладно щас поищу че там пишут про масло
я бы не промывал, просто следующую замену сделал бы чуть пораньше - тыс через 5 (если жаба не душит - вообще через 2)
та жаба вроде не душит если так будет лучше то именно так и зделаю Хотя выйдет наверное чуть больше потому как поменяю масло и сразу поеду 3600км, надеюсь все будет норм, перед поездкой планирую купить шнурок, на ноут уже установлено все что можно было установить, Ельза,ЕТКА,вагком З.Ы. А с маслом вроде определился думаю мотюль 5в40 лить И все еще никак неосилю тему в 500 с чем- то страниц "вопросы по 8Е"