ну и.что по бехам нет вопросов больше.какие там форсы стоят.как Влад мелкон при чиповке избежал нехватки форсов?он же сам написал в этой теме что ему сказали господа чиптюнеры что непотянут.Влад-как?
никак судя по всему. после 200 км\ч на 6ой в пол давление с 0.9 падает на 0.6 и выше не надувается. компу что то не нравится и он сваливает на аварийную карту и режет надув. хотя говорят что 50\50. типа фича такая. надо попробовать форсу от 225 сильного ВАМ. 7.5 рубля за бош вроде как приемлимо. ну а там и до гибрида недалеко
ага, только ка кватро\ручку это еще и + одномассовый 240мм маховик с комплектом сцепы от 2.2Т\2.8 т.е. всех радостей на 60 тыс. примерно
ну естественно надо будет корректировать прошивку под другие форсы. а про гибрид - мощности как и водки много не бывает вопрос в том чего ты хочешь от машины. на стоке и штатные форсы справляются
у тебя другой мотор или я что то не понимаю. на АМВ в первую очередь не хватает турбины. ~190с сил все должно быть ок.
Товарищи а есть у кого-нибудь в Воронеже BEX ?, а то сравнить даже не с чем толком. Хотелось бы узнать как он ехать должен, к своему притензий нет, ошибок нет, работает ровно, но все же.
Пока в Воронеже не втсречал 1.8Т с чипом и что бы работала хорошо, в основном одни понты и горящий чек(зато катализатор выбил), если есть у кого давайте попробуем. Да и у меня привод передний-зимой тяжело быстро трогаться.
логи сними и будет видно,ну и светофорные гран при.сделаешь выводы. тока вот у меня пер привод с чипом щас вообще не едит,тронуться чуть интенсивнее невозможно.тяжелая всетаки она. хонду тип с аккорд например должна обьехать
теоретически ВЕХ на моноприводе почти на секунду быстрее в разгоне чем кваттровый ... на идеальном покрытии и резине конечно но суперкаром его не назвать по-любому )))
когда я выбирал себе машину - сравнивал заявленные характеристики сейчас уже не помню, но что-то вроде 7,4 против 8,3 секунд до сотни у монопривода ВЕХ против кваттрового .... понятно, что в идеальных условиях - на мокром, заснеженном, запесоченном покрытии кваттра выиграет, но в теории на секунду быстрее моно
А, ну если по бумажкам смотреть, то возможно))) Интересно, каково на дороге) У меня при резком старте буксует даже на обычном асфальте( Про мокрый и снег я молчу)))