Я вот стал недавно BEXо водом) сарай ручка кватра все как надо) очень интересно почитать про данный мотор и сравнить все что было сказано)
подскажите у кого какой расход масла на пробег в 7 тыс?? думаю про замену масла в двс! Ездил старый владелец на МОБИЛ 5в 30 или 40 думаю перейти на МОБИЛ 10в60 кто что скажет по этому поваду???
На кой тебе 10W60 ? Ты турбину хочешь убить что ли преждевременно . 5w40 или 5W50 на крайняк если речь о мобиле имхо. По расходу масла у меня от замены до замены ( 10 тык) гр 500-600 на Motul 5W40 X-cess
с такими подходами красному сараю не долго ездить только машину купил сразу гонять и 10-60 в мотор ... нюню
САРАЮ ездить и ездит! а на счёт 10в60 почему нет??? масло для турбо моторов ну правда в летнее время!! а что значит сразу гонять???? что мне теперь на ней тошнить что-ли??? выехал на МКАД после того как забрал машину и 170-190 а как по другому???
10-60 для моторов с большим износом. в -25с все сальники давить начнет в остальном следует учесть: а. кватра разгоняется быстрее монопривода, но тормозит одинаково б. без навыков и понимания кватра очень коварна в. сейчас очень скользко на дорогах. ты усвоишь эти истины в любом случае. единственно хочется, что бы все это было усвоено безболезненно и бесплатно
НЕ СПОРЮ! имел ввиду на лето!(изваняюсь) а так на зиму 5в30 наверное будет норма! не спорю! что разгоняеться быстрее! тормоза придумал труссс!!! а кто сказал что нет навыков то??? на дорогах всё отлично!!!!
МОжет быть будет полезно 1. расход ВЕХ с мультитроником. В городе при 50% пробок от времени передвижения расход около 10л. 2. расход при езде по трассе (ездил в питер не больше 130км/ч) комп показал 6,9 3. максимально жрала при езде окло 10км по пробкам 12л. Динамика отменная.
зато он вкусно бахнет барбарисками уже есть мысли проверить легенду про раллистов которые на нем жарили картошку и отлично потом ее слопали