Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX ХЗ, можето кто задавл этот вопрос: За счёт чего достигаеться прирост 20 лошадей(между 150 и 170)? И как мультик на это "реагирует"??
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX честно ... пока не знаю свечи вроде отличаются - менял... помпа - похоже не отличается - менял... ремни-ролики - тоже вроде как одинаковые ... больше ничего не делал пока
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Оч приятно что еще один обладатель объявился ! Вопрос простой до боли - динамика и управление оной посредством 6МКПП удовлетворяют? К вам тоже обращаюсь ,если есть что рассказать по отличиям моторно -трансмиссионо-подвесочно-тормозным от менее мощьных 1.8Т ,поделитесь .
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX меня - вполне, будет ли вас - не знаю... ... нЕчего мне рассказывать, езжу и езжу... насколько слышал, основное отличие в настройках мотора, проблем с обслуживанием никаких... бензин минимум 95, рекомендуется 98... по большому счету л/с BEX не особо-то и нужны... динамика примерно такая же как и у менее мощных моторов, момент-то практически такой же, а то, что максимальная скорость больше, так - оно вам надо? сколько мест в России, где можно ехать со скоростью 236 км/ч? так, что это скорей имхо приятный понт что касается 6МКПП, то, конечно, это положительно влияет на расход топлива... при 80-90 км/ч на 6 передаче расход стремится к 7 литрам на сотню... в городском цикле в среднем 11-12л... по ночам и выходным 10л
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX на 6-ступке едет хорошо ))) 6 передача вполне уместна - на трассе от нее польза шума от движка меньше :rzunimagu (реально - меня этот шумный 1.8Т поначалу напрягал после V6) вот dmkaz говорит про расход ... с этим у меня реально проблемы - по городу укладываюсь вполне - цифры похожи на его ... на трассе - дай бог в 12 уложиться ... понятно, что 90 км/ч не еду ... смотрел по мгновенному расходу на компе - да стремится к 7 литрам при очень равномерной неспешной в пределах сотни езде - но как только быстрее - даже 130 - 140 - все ... уже 10 л ... еще быстрее - ну я написал короче, ездил на НГ в Смоленск - туда обратно в среднем где-то 12,1 составило (((( прожорливая зараза по сравнению с BFB не могу сказать - возможно передние тормозные диски больше ... остальное ... а что там может быть другого в подвеске?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Камрад, тебе давно пора в сервис! 10л на сотню при 130 это ооочень много. А ты гонщик!
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX нее, лавры гонщика я у тебя отнимать не собираюсь ))) насчет сервиса же, хотелось бы узнать у "товарища по несчастью" - dmkaz :drunk2: у тебя с расходом на трассе при скоростях больше сотни что? если можно - поподробнее, так как меня это беспокоит - это единственный параметр, который у меня сильно отличается от заявленных производителем ... при том, что в городе, как я говорил, все нормально уточню - Сергей, ну не конкретно 10 л на сотню при 130, а скажем так - стремится к 10 при скоростях в пределах 140 - ну типа умеренно-разрешенных
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX У меня при таких скоростях вряд ли выше 8 с небольшим. "12,1 составило" - ээээ, это ты 160 ехал???
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX :rzunimagu в среднем ... вообще я заметил - потолок это где-то 13 литров - выше не бывает ни при какой скорости - хоть 220
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX 150-163-170 - тока прошивки, если я не ошибаюсь. вот 180+ - другое дело. для мульта это копейки. тем более, что ему важен момент, а не мощность. а там различия в 20-25Нм примерно.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX вот я и интересуюсь - у других как? а все молчат как партизанен ... одна надежда на мелкона - когда его машина приедет )))
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Да все одно, у тебя только два интеркулера и прошива другая. PS есть еще пару отличий У тебя дырки в наддуве
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Посмотрите темку-то оцените покритекуйте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109519
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX я видел - сказать просто нечего ... с моей кроме движка - все разное )) я когда свою подыскивал - основное условие было седан - поэтому среди авантов даже не смотрели ... а так - машина как машина - как едет можно узнать только после получения надеюсь поедет хорошо )))
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX честно говоря, сейчас уже не очень точно помню... при 80-90 я уже написал (запомнил потому, что меня жена с расходом на своей Корсе "доставала" )... насколько я помню средний расход, когда я ездил в отпуск, был где-то около 10л, скорость 120-150...
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Блин даже моя А6 2.4 при 100-130км по трассе 9-10 л кушает, 1.8т гораздо меньше хавать должна