Добрый вечер, попросил друга купить масло Motul 8100 X-cess 5W-40, а он купил motul 8100 x-clean 5W-40. Может подскажите в чем их отличие? Лить x-clean или менять X-cess? Машина А4 1.8Т S-line BEX.
меня тут что то мысль посетила на счет турбин) по мимо гибрида, какую турбу можно вкорячить не особо переделывая?)) и есть какие нибудь улиточки которые тютелька в тютельку встают как родная?)))
Кстати, к вопросу о турбинах... А если просто поставить взамен родной "тохин" гибрид? Он ведь дуть хуже стоковой не будет, т.е. в качестве подготовки под полноценный вариант турбина-форсунки-куллер, для начала можно просто поставить гибрида? по идее ведь можно ее воткнуть, не правя прошивку?
Очередной глупый вопрос к старожилам. Друзья подскажите пожалуйста, я пока слабо разбираюсь в турбинах, но насколько я понял на BEX стоит VAG 06B 145 703 B, или я ошибаюсь? на каких 1.8 она еще стоит? Какие ее номера у аналогов ККК,BW. Что можно приобрести вместо нее, если не собираюсь пока чиповаться? И где лучше (выгоднее) приобретать? Заранее благодарен.