Эт вам на авто.ру за AMB с таким бюджетом BEX как мне кажется даже пустой рублей 550 должен стоить, не меньше, естественно исправный.
дешевле 600 даже думать ни кто не будет!!!! свой брал 570 на мкпп кватра и сарай пока-что готов его оставить в своей семье на всегда!!!!!!
Ни чего так, если есть желание продать до Ростова доеду без проблем, город нравится очень. На на счет ценника вот Вам пример: в сентябре прошлого года я купил BEX (аватара) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/ за 460т.р. , дурак продал-жалею очень
Нене. Ты там не кваттру имел помойму без кваттры то не ауди А по своей - продавать даже за 600 не вижу смысла: она последняя из магикан В7 2.0тфси у меня уже была, туда опять не хочу, ну а так - брать нечего ничего близкого по кайфу от вождения - полному приводу - надежности не вижу.
Вообщем, бери у Андрюхи : он вроде обещал до 550 скинуть, немного разукомплектовав ее А там, если захочешь дешевле, я б биксенон с нее прикупил бы, да салончик махнулиб - та глядишь на твои 500 и вышлиб
Тагил-это очень далеко от Воронежа, кваттру не обязательно. Помыкаюсь еще чуть да и придется что-нибудь брать, вот тогда-то и появится в продаже BEX.
Андрей – вменяемый клубень. Я много что у него покупал и все всегда было нормально. Я думаю, с ним получится договориться о пригоне авто в Москву и состояние машины будет соответствовать описаному им. Я бы может и заморочился с обменом : она у него в идеале плюс есть вкусности типа штатного парктроника, спорт–салона, бозе, но у меня есть личные предпочтения по которым своя машина лучше и никому ее не готов от давать на данный момент. Вообщем, бери ее у него, если по финансам не тянешь – я могу поучаствовать–) мне интересен салон, биксенон, бозе =)
Да, и про кваттру ты это зря. Я больше монопривод не куплю никогда: на кваттре три года уже – вещь! Причем даже летом удобней монопривода...
BEX продаст задешего только тот кто не в курсе что за машина эта, дилетант какой нибудь .Ну и еще вариант дрова купить задешего . По твоей ссылке ты вложил в машину после покупки сколько ? 100руб - ну и какая цена вменяемого по состоянию такого ? Ну и опять же по комплектации . Седан переднеприводный на тряпке (такие бывают но редко конечно) это одна песня ,а например Авант кваттро МКПП6 на спортивной коже на родном литье 17-м, с люком это другая .. А у замкадыша комплектация такая которую не на каждой А8 встретишь например . Там полный S-line и вебасто оригинал и РНС-Е и все подогревы и т.д и т.п.
Многоуважаемый melkon согласен с Вами, особенно в той части про тех кто не знает, что за мотор. После приобретения своей предыдущей вложил прилично, но опять же ни кто не застрахован от них в течении полугода после приобретения вне зависимости от первоначальной цены и состояния. И это, насчет цены я особо-то и не спорю, предложите что-нибудь. Просто до Тюмени не реально далеко.