-4см подвеска распорка между стоек спереди короткая пара в МКПП и ещё что-то(завтра посматрю) Quattro Gmbh - (тюнинг) ауди!! можно так сказать если покупать RS4 или 6 то в птс не будет ауди RS 6 будет Quattro Gmbh RS6
Судя по начинке и редкости, BEXы все ограниченный выпуск Quattro Gmb. Можно сказать их вообще нет. И при желании куплюОтвет нету -4 это 1BE или 1BV ? По поводу коробки, там получается 5 короче чем у 5МКПП, я надеялся на другое, что 1ая будет длиннее
Нет не все ограниченный выпуск ... И не на Quattro Gmb они делались а на обычном конвеере . Просто если в опциях есть что либо из предложений Quattro Gmb то стоит такое PR код ...Даже на А3 1.6 будет стоять . На тех машинах которые идут с Quattro Gmb ВИН другой . Он начинается не с WAU а с WUA
У меня в расшифровке есть такой пункт: FC1 Индивидуальная комплектация фирмы quattro GmbH со спец. расчетом Good? Тоже BEX, но мордопривод с мультиком.(
у меня тоже такой же код! читал про него но очень мало написано! распорка точно должна стоять между передних стоек!(посматри)
Парни, не знаю где спросить и как описать. Завожу, прогревается, обороты падают до холостых, и через несколько секунд (20-30) обороты проседают (как будто доп. оборудование включили), машина поддает газку, и работает с небольшой нагрузкой. Потом вроде как выравнивается, но не уверен. Когда было сыро, заметил небольшой дымок (парок) между пластиковыми крышками в районе надписи 1.8.
У меня тоже FC1, и вебаста стоит заводская с пультом (кстати не webasto, а eberspacher. Webasto вроде как не ставилась на b6), но на подвеску и распорку я думаю влияет s-line, я так понимаю были разные С-лайны. Вот у меня салон и подвеска (распорка есть), но нет внешнего пакета С-лайн. Так сказать кто как заказал с завода.
А вот еще вопросик, это обычный ксенон (8ED Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой, для правостороннего движения)? А то когда включаешь дальний в фаре двигается что то, и плюс загорается обычная галагенка и горит линзованая часть фары. Мои вин WAUZZZ8E64A234948.