Почему не вериться, ботинок под машину пролазит? 8 тыщ за реплику, совсем охренели. Мне за 5000 с копейкам привозили с доставкой. Но фуфло не понравилось, продал.
У меня 1BR зимой летом +1 Я тоже. P.S. Если кому надо есть S-line молдинги, правда одно нет, как найду продам.
Да нормально. Хочешь жестче - поставь монры E2055 на морду, только бельгийские. Забудешь про всякие занижения. На них ощущение как буд-то тачка к дороге прилипла. Заодно мне свистни где их найдёшь.
Не, я по другому поводу парюсь. Зимой я люблю преодолевать снежные завалы и парковаться где захочу, а про лето, это тракторный вид. По управляемость всё ок, т.к. все аморты, 4 новых ОЕ.
Возник вопрос по установке турбины от ВЕХ, так вот выпускной коллектор под неё с другим номером, в чем отличие от BFB? Что коллектор тоже менять
светили отлично, появилась возможность - поставил новые линзы валео. кардинальных отличий не заметил.
лично мне после 1bv с задним стабилизатором 22м на 1br ездить страшно. по неровностям ездить комфортно, но не более того. никакие амортизаторы не заменят короткие жесткие пружины.
в москве и на трассах проблем нет никаких. но при выездах на рыбалку начинаются проблемы с геометрической проходимостью .
Дорогие BEXоводы я снова с Вами!!!! кватро сарай S-лайн Из срочных замен гидронатяжитель (думаю найти "запиленный" оригинал, насос качает на горячую 1.7 на ХХ),соответсвенно цепь, передние колодки и куча всякой мелочи на которую ездюки не обращают внимания. По ГРМ и жидкости молчу)))
ай красавчик) Прям совсем практически как моя!)) Мои поздравления!) Рассказывай что и как, где искал, за сколько взял и так в кратце про ласточку?))
Поноценный S-лайн для аванта))). Кстати кто что знает про контору "точка тюнинга", вроде она чиповалась там до 225 л.с., едет очень бодро несмотря на умирающий гидрач, сцепление берет уже вверху, но без вибрации, пока держит думаю тысяч 10 еще поезжу, щетка задняя не пашет и водичка не брызгает судя по всему лопнула трубка. По вложениям на первое время думаю уложится в 50-60т.р. Пробег 168, руль, рукоятка, педали, кнопки не затерты. Первый владелец пригонял сам. Я доволен