Дмитрий 36, та самая московская с авто.ру? - за нее что-то много хотели, 580 кажется, но косяков многовато. Сколько отдал в итоге, если не секрет? В принципе все перечисленное - мелочи, и вполне уложится в 50, а дешевыми в обслуге и ремонте наши машинки никогда не были. Зато это же, блин, ВЕХ кваттро на ручке да еще и сарайчик! Круто! Поздравляю!
Кроме автора (WINNER-S, если не ошибаюсь) кто-нибудь еще ставил комплект сцепы от дизеля? Я вообще пока иду по его стопам, в том числе и по набиванию шишек =) два года назад заменил на своем AVJ сцепление на комплект от LUK - проехал ровно 17ткм и оно стало подавать признаки издыхания. Сейчас пробег на нем уже 21ткм, болезнь прогрессирует, и придется менять в обозримом будущем. На этот раз наверное с маховиком вместе. Тоже ставить дизельный комплект что-ли?
Это как ты ездил что всего 17км проехал на новой как я понимаю сцепе?)) Ставь от дизеля, я на а6 с 1.8т ставил, полет нормальный и на BEX тоже планирую дизельный комплект ставить))) Нашел на просторах интернета))
tashkun, в том-то и дело, что ездил аккуратно. И без чипов. Без гонок. Просто этот комплект - **вно. Собсно, вот - у меня ровно та же история.
Красава! Полный привод всеж почетче будет... Я на своей (твоей) катик удалил, как новую жизнь обрела, в плане динамики. Если че из ЗЧ нужно... звони. Или пиши.
Товарищи хочу услышать Ваше мнение, кто, что думает: http://www.tuninga.ru/tuning/audi_a4_b6/14724/ кто бывал там? Моя машинка чиповалась там, так вот там 224л.с., а в этой же теме где-то на первых страницах обсуждалось, что BEX можно чипануть до 215л.с. дальше форсы не потянут)))
Мне кажется как доведешь до ума, надо будет замеряться на стенде. Или хотя- бы по расходу воздуха в пике прикинуть.
Ребят, скажите, я думаю вырезать катализатор, но понятное дело лямбду надо отключить, только вопрос, как это делать? Самому нельзя наверное? Если нет, тогда подскажите где сделать) Для ВЕХ и остальных 1.8Т прошивки одинаковые?
И даже ехать будет лучше? А то в последнее время рычит и не едет как в былые времена) Спасибо, в личку можно узнать прайс? По вагкому дает иногда эту ошибку: 16804 - Ряд 1, система катализаторов : снижение эффективности P0420 - 002 Превышен нижний предел - Спорадическая
Ребята! А у всех машины с таким мотором с провальчиком с места трогаются? Имеется в виду если плавно с 1500 оборотов? Так то машина в норме, даже ради профилактики ДМРВ и ДК поменял, катика нет.
господа ВЕХ-оводы подскажите: какие буквенные обозначение коробок 6ст. ручка полный привод устанавливались на А4 В6 с двиглом ВЕХ?! ПыСы: на сколько я понял на ВЕХ ставились ручные коробки 01Е!? ну и какая главная пара?
Про коробки и передаточные числа спроси у Скитальца. Вот его тема про коробки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144754.
видел -читал, но там в основном по коробкам от МАСТОДОНОВ типа 2.2т, 2.7ВТ, наши 1.8Т для него шалость безобидная...