сразу после установки - да, потом привык основное - при имитации перестановки задняя ось едет, как по рельсам. в поворот охотнее заходит машина. задняя подвеска ощущается более "упругой". как следствие - в повороте машина приседает на внешнее переднее колесо. ps: менялось все в сборе на оригинал - стаб, крепления, резинки, стойки и крепеж.
Преподнесла тут моя машинка два сюрприза за одно утро. Захотелось мне, пока грел, омывайки долить - только взялся - отвалилась ручка открывания капота, не успел я, почесывая куском этой ручки себе голову, опуститься на водительское, как обороты в 2-3 рывка просели до 100 и двигатель заглох. Завел, обороты покачались и выровнялись. Ошибки две: система вентиляции бака и бедная смесь(под нагрузкой), ранее выпадала ошибка по лямбде, но вот какая я уже не помню, вроде бы относится к бедной смеси. Как угадать какую лямбду смотреть? Ждать ошибку? ВКГ чистил/менял весной, топливный фильтр тогда же.
причин может быть множество - от мертвых опор до люфтящего ролика натяжителя или подклинивающей муфты генератора. если есть ошибки по мотору - проблемы тем более будут.
Сегодня ноль - все четко. Опоры свежие поставил той зимой, грм не трогал, до весны должен поработать, а так какой то ремень или ролик подсвистывает уже.
вопрос к ВЕХоводам - а чем шатуны на ВЕХ отливаютса от AVJ,AMB, BFB? Там и в правду серьезное отличие?!
Друзья собираюсь профилактически заменить топливный насос, я так понимаю BEX, кваттро, механика стоит этот 8E0906087N (228-228-008-001 Z), а есть какие-нибудь иные более привлекательные по характеристикам альтернативы без "колхозинга". Дальше чипа заморачиваться не буду.
6600р. EMEX. сейчас смотрю что еще по обшивке надо заказать (Avant) при возможном повреждении(потери) при разборке.
Спасибо большое за Вашу помощь!!! По теплу думаю приехать отключить 2-ю лямбду и правильный чип. Сцепление, маслонасос, гидронатяжитель все поменял, ошибок нет, думаю пора чиповаться.
VDO228-228-008-001ZБензонасос Ауди А6Сегодня 29мин. назадГарантия наличия2 шт. 5 920р. (Доставка от 15000р. ( стоимость 500 р.))АвтоСтарт 10 отзывовМосква, м. Молодёжная т. 8(925)081-69-81 О продавце Оставить отзыв