Всем привет, форумчане Я тут выступаю представителем бмв клуба, только не кидайтесь камнями. Суть такова - не хотите ли приехать на встречу клуба и погоняться? В субботу вечером мы собираемся, будет много тачек, заезды, шашлыки и много позитива Извините что пишу тут, просто не могу пока создать тему - только зарегился. Собираются там в основном бмв 3, поэтому ждем А4, кто хочет погоняться и просто познакомиться. Так же пригласили мерсоводов. Еще будет несколько инфинити, мустанг, злой чипованный тигуан и много вольво) Действие сие происходит на 4 транспортном кольце, что у метро партизанская. СОбираемся в субботу в 8. Кто захочет - приезжайте, будем рады p.s. Лично я бы с удовольствием заехал с А4 двухлитровой. У меня сток 320i
Может создайте тему отдельную, у кого есть права? Скину туда фотки как добраться, да и просто чтобы не флудить в другой теме...
на awm как на amb до 2003года. какой смысл сравнивать bex и пиндоса с awm (с awt, впрочем, тоже)? еще раз - bfb от bex в данном случае не отличается.
Абсолютно в точку! Я поэтому и задал вопрос. Сегодня надумал замутить тюнинг блиддера и обнаружил расхождение со схемой других движков.
Я себе поставил клапан. Есть кстати новый блидер оказался рабочим и б.у инжекционный насос-оказался живым а новый был куплен.
При опрессовке снимал тройник у клапанной крышки и с нижнего отвода вентиляции сифонило по-чуть. Подумал, что блиддер и решился на тюнинг.
это не тюнинг, а гомосятина для пиндосомоторов. bex отлично живет без дополнительных клапанов и прочих перестановок шлангов.
грибок должен стоять в сторону клапанной крышки тем отводом который при реском всасывании закрыветься но не на совсем? или наоборот! кто знает? старый был мёртвый
А где датчик давления масла на наших моторах? Его нет походу... На приборке пиктограммы не увидел. На кронштейне маслофильтра тоже, только заглушки стоят.
Вроде нет, защёлка сама, которая за рычаг держится. Выручайте! Не смог выйти из машины на днях - потянул за ручку и тыц! "что-то пошло не так" ручка ходит себе свободно. Был звук падающей железячки в двери и всё. Этот трос? 8E0837085C сколько их надо в одну дверь?
Похоже на оборвавшийся трос. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/djels/journal/1852403/ Вот буквально две недели назад чинил))
Этот двигатель (BEX) на стандартном железе при сохранении ресурса спокойно чипуется до 245 л.с. и +70Nm.