16891-система регулирования холостого хода обороты выше номинального. Чего ждать-скоро дроссель умрет? Вчера долго и уверенно) ехал по трассе остановился посс..ть подхожу к машине а она свистит (друзья это не бред, как будто турбина на грузовике под хорошей нагрузкой)только тон ниже свист был в районе клапана управления турбиной где-то в передней части двигателя справа) посвистев секунд 15 перестала-машина все это время работала без замечаний. На ремень успел брызнуть WD-кой свист не изменился-не он. После этого чуть позже завожу машинку, а она поработав секунд 5 заглохла, холостые в норме не прыгают, не зависают. Адаптация дросселя-без проблем. А еще сделал опрессовку-дыр нет. Что свистело не понятно(. Вопрос в основном по дросселю?-менять или поездить? Свист по кофейной гуще не определишь, но если есть у кого какие мнения с удовольствием выслушаю. А и еще свечи буду менять и мыть форсунки через 25-30 тысяч это к предыдущим постам)
...я так подозреваю системы вторичного воздуха на вех нет? если стоит, может мотор свв!? по свечам, стоят такие на авто! http://dok24.ru/denso.html
СВВ есть и по утрам работает - техонечько так буробит, не завывает. Я вообще думал что она после прогрева не работает?! или ошибаюсь?
я только предположил! мало ли, вдруг глюк от долгой езды или тоже, посс..ть приспичело)! по утрам, пока тепло, у меня сразу включается, поработает минуту-полторы, отключается и потом через минуту, ещё раз, сек на 10-15 включается!
не.... я про то, что как говорит Сережа.... бех и европа, это самое лучшее а пиндос и амб отстой... что то и подумалось, зачем бех какой то свв
Первым делом как падают обороты, через минуты 2 моя так "взыхает" слегка, я думал что то-то не так, но тут умные люди сказали, что свв.
Вопрос желательно к диагностам... Насколько может влиять негерметичность гофры глушителя на искажения показаний первой лямбды?
Вот не пойму, что с машиной. Иногда на педаль газа остренько реагирует, прям рвет. Мне очень нравиться! А в основном как то вяло за педалькой идет. При троганье небольшой провальчик бывает. Может дроссель или датчик положения педали? они часто у них глючат?
Bex -1.8t 6мкк перед Сделал чип . Интересен выхлоп . Какой ставить и возможно самим сварить? Кто сталкивался ?