Раздолбанный маховик может давать ощущение чего-то резинового между мотором и колесами, подергивания, вибрации при трогании.
"дует" не синоним "едет". ретарды и расход воздуха какие? ps: откуда такая страсть устанавливать различную нелепую х#йню в салон?!
Давно хотел приобрести отсекатель воздуха в заборник. Нашёл вот такой 8Е0 863 824, ставится после средней части. Но где-то видел, что ставят прям в начале у бампера. Какой вариант правильней? И чтоб два раза не вставать, посоветуйте защиту и звукоизоляцию капота. На мой двиг по каталогу защита идёт стальная, но мне её не рекомендовали, ибо можно проглядеть течь, если сильно удариться. Звукоизол надо-нет? Спасибо.
Скорее всего я ошибся, меня смутила цена в 12к года назад. Сейчас уже больше 8E0863821AD. Но помню искал по етка, по своему вину. Сейчас глянул - пишут пластик.
Друзья, напишите пожалуйста кто знает номер рулевых наконечников и подушки кпп, опоры или как ее там)) которая между коробкой и подрамником
А наконечники у тебя должны быть такие:http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/2/journal/134397/
что-то мне подсказывает, что на bex quattro не было варианта 1be. ps: самая низкая - это передний привод на 1be.