оригинальные амортизаторы монро для 1bv/1be окрашены в цвет полов в деревенских домах (красно-коричневый).
задние стоят оригинал от 1BE ставил в прошлом году пришли черные((( хоть баллончиком крась один в один как стояли (монро) только не красные.
в точку. хотя обычные монро просто черные. по качеству наверное не то. но когда у меня в прошлом году стоял выбор ставить на зад БУ оригинал с В7 или новые. то поставил новые монро.
Сам в шоке был) Это просто PR походу был, представил как менеджер в салоне говорит смотри стойки красные-гонка! Вот номер если что 8E0513036AF это для 1BE но по факту разницы с 1BV в поведении и жесткости что от руки что в ходе эксплуатации не заметил. Фоты с оригинальной упаковкой есть тут:http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/dmitriy-36/2/journal/288230376153206236/
Парни, я без понятия какая у меня подвеска) с удовольствием поставил бы наконечники от с4) у замкадыша ниже, при встрече запомнил) А по поводу подушки кпп номер 8E0 399 105 BS, но мне нужна не сама опора а так называемый кронштейн, который продается новым только в сборе, а по б.у что то найти не получается, ни у кого не завалялось случайно?)
Спроси кронштейн у MAX S4. Он у меня 01E забирал. Ему он нах не нужен, поскольку на 8D боковые крепления. Я вообще не представляю как можно его угондошить .
ударился колесом, и видимо по энеркции как то случилось так что двиг с коробкой вперед двинулись и этот кронштейн не выдержал а вот что с рычагом
после такой "эрекции", как правило, не только кронштейн ломается, но и ответная часть на корпусе кпп. но что-то мне подсказывает, что на 01e эта часть стальная.