Машинка та что мне нравится именно с BEX, возможности заправлять 98й нет, так как город маленький, и что мне теперь отказаться от машины из за этого?
Объясните мне дураку, вот например куплю я ее, буду лить 95й, будет потеря мощности, но все равно же не до 163 л.с. как на обычном 1.8Т, потому что куда денется второй интеркулер, более производительные форсы и турбина? Тогда почему мне о нем надо забыть?
ты чт ов ХАрькове серый авант собрался смотреть? а то вроде как не помню ВЕХов что б так много было в продаже - или это в своем мелком кругу есть аппарат с вех? по помоду 98-го и ВЕХ. тут немного иная ситуация с турбомотором, чем с просто атмосферным. на атмо моторе при низком октане будет детонация и ЭБУ будет регулировать все углами. не сильно критично. а вот на турбомоторе, помимо углов ЭБУ будет уменьшать наддув. и тогда тот ВЕХ будет при аварийном режиме в аккурат 0,3 наддува как и у BFB 163 коня.
Бред. Будут ретарды до 5-7 градусов, соответственно будет чуть хуже ехать. Вот и всё. Наддув не снижается. Аварийный режим будет если звон при ретардах 12 не прекратится.
Вот спасибо, порадовали, поеду смотреть. Как узнать про этот звон, можно его исправить если звенеть эти ретарды будут на 95м?
вот вы мне раскажете какой бензин у нас тут в UA. у меня на 95-м, хорошем 95-м, звон был и резало наддув. расход меньше 125 грамм/сек показывало. а вот толян явн оне с киева, а в перриферии бенз еще хуже. ну дело такое. житейское.
практически ежегодно езжу (скорее - ездил) в керчь по делам хозяйственным. никаких проблем ни с бензином ни с соляркой не испытывал по пути и на месте. заправлялся на тнк и лукойл.
Это вопрос использования качественного топлива, а не возможности автомобиля ездить на 95. Я с наддувом 1,25 и 240лс лью то 95 то 98, и никаких проблем с не испытываю.
а что ж так - теперь Таврида в лоне матушки меликой и могучей - наоборот нужно теперь чаще туда будет ездить, дабы оставить местным побольше рубчиков... они ведь на вас так надеються, и планируют за Ваш счет красиво пожить ПС - бенз норальныц только в крупных городах и на АЗС которые на больших трассах/магистралях. чуть в глубинку - и там вафли. только 1-на компания официально 98-й завозит - ВОГ. а 95-й откровенная бодяга, акромя премиум 95-го.