в москве 2 квартиры, заниматься квартирой в керчи нет ни сил, ни желания. море в таиланде и на кипре теплее и чище + добираться туда быстрее и приятнее. на рыбалку съездить можно в карелию или в деревню под орлом ps: кроме вин массандры ничего хорошего в крыму нет
Купил я машинку, понравилась, диагностика у официалов порадовала, слова владельца подтвердились, все в норме. На 95м едет отлично, ничего не звенит. Один вопрос, на 6й передаче при 100км/ч 2500 оборотов, так должно быть?
разве что регионы. стоковую, в родной краске, с нави, биксеноном и пробегом до 200тыс. за 300 тысяч максимум
тот кто попробывал кольца не променяют их не на что!!!! у брата был мерс и бмв но скучает по ауди. когда на моей гоняет получает удавольствие! хотя у него была а6
А что здесь плохого? Я спецом искал с недоприводом, квака мне нужна 2 месяца в году, а остальное время +1л на 100км топлива ни к чему!
тогда надо было покупать дизельный пассат б6. переднеприводная машина с мотором пред осью - это нонсенс.
Мне эта машина очень нравится, так что на пассат сам садись! И я ездил до нее на 80 Б4 с недоприводом, никакого нонсенса не заметил!!!