Здаров Дим! каждое утро сажусь в нее и она меня радует на протяжении всего дня, холю и лилею, люблю ее!)
Стал обладателем BEX))) чрезвычайно рад, машина просто супер!!! Хочу масло поменять, а объем масла в двигателе никак не могу найти. Подскажите пожалуйста сколько нужно масла при замене.
Братюни, подскажите пожалуйста: Хочу заменить подушки двигателя, может кто нибудь уже менял, есть впечатления или рекомендации по производителю и тд. Думаю брать Lemforder, Mayle. Подскажите гидроопоры идут с датчиком или без? левая-правая опора взаимозаменяемая? может статейка где есть? Спасибо
У меня он был чипован прошивкой дяди Леши (Kalex) не сильно злой и еще одну машину такую делали с ним . Там уже по более накручено было . Машина была местного камрада (ака) ЗАМКАДЫШ S-line
Была А6 С5 с 2.7ТТ, не забуду её никогда! Какие ещё рычаги там на ней менять в два раза чаще?! И да, что-то не попадались А4, едущие хотя бы рядом или чуть сзади. А так конечно можно привыкнуть и к отсувствию низов, верхов и середины.