Привет, Дим. Неделю назад стал BEX-оводом))Бывший владелец почти всё поменял, за что ему большое спасибо! но,кроме кузова)))) Можно прокатиться как-нибудь.
Ой да знаю я твой BEX сейчас бывший владелец придет, спросишь у него почему катушка сгорела и проф.не были заменены А так поздравляю очень достойная машинка!да и лучше, тем более в таком сочетании наврятли найдешь. Прокати конечно буду рад, а то что ностальгия по своему задолбала.
Там еще подвеска 1BA, руль, потолок скажем так не для BEXa. Но состояние даже по фото приятное,ну и предпредыдущий владелец уважаемый человек. Я иногда очень хочу вернутся в настоящие ауди,но даже в данном экземпляре это +200 т.р. на сцепление, гидронатяжитель, систему охлаждения, вентиляцию,систему кондиционирования, то есть профилактика, частичные замены.
Поздравляю! Хорошая покупка! Могу сказать одно. С дизайном и рулёжкой все в порядке, не в этом дело. Писать много не охота. Нужно поездить та той и другой, чтобы понимать о чем речь.
Можно от стандартной. Если при установке амортов вытащить проставки из-под задних пружин, то выльется только в то, что машина упадёт на 13мм.
Аморты так же будут ходить, проставки только сзади. На будущее, все вопросы сюда - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438531. Здесь ветка по двигателю, хватит флудить.