Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX а когда я катался на 2х литровом атмосфернике `02 года, было всё иначе.. казалось, что невозможно уловить момента, когда сцепление выключается и включается, что при быстром переключении неприменно привело бы к рывкам :cry2: оч надеюсь, что у 1.8Т не так) может, Вы ребят, на встречах каких нибудь собираетесь?!
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Отрываю ,но у меня ноги тренированые .Спортом занимаюсь давно.Да еще на S-ке привык -та сцепа пожестче чем на а4. Если хочешь короткое сцепление сядь на Фиат - там пятка ноги на полу постоянно только стопой работаешь,но привод дрянной в отличии от ауди.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX не, ребят ... но сцепление бывает в разном состоянии ... у меня сейчас схватывает вверху (можно немного прижимать и переключаться) и жужжание такое в ногу при нажатии .. это признаки износа как я понимаю исправное на А4 - туговатое, но предсказуемое ))) длинно - но привыкаешь )))
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX это и хочется услышать, точнее почувствовать) я тоже спортом занимаюсь, но отрывая ногу нажать педаль на столько, сколько нужно и не до пола ещё труднее..
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX хм... задумался - отрываю ли я ногу? ... как-то никогда не думал - всё на автомате делается ... но, вроде, как нет... хотя иногда бывает, правда крайне редко, что для того, чтобы первую воткнуть, приходится с силой вдавливать сцепление, но обычно легко и не принужденно втыкается... а так я, ради прикола, иногда со второй или даже третьей передачи трогаюсь в пробках ... а вообще, на фоне этих разговоров о сцеплении, вспоминаю как я с Омеги на А4 пересел - первое, что пришло на ум при трогании с места - вспомнил ВАЗ-2108 ... в том плане, что сцепление "высокое" и педаль газа легкая, только тронь уже газуешь... на Омеге сцепление было более "низкое" и педаль газа тугая и "тежелая" ...
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX А мне нравится на мульте ездить. после мехаики сплошное удовольствие, едишь и наслаждаешся. ЧТо мне понравилось что мульт реагирует моментально на все действия! Без рывков и тп, обороты в городе выше 2-х тыщь не поднимаются, тишина, лишь иногда слышен гул шин (Данлуп - шины гавно, шумят), музыка в колонках звучит... а расход при ускорении до 42/100 офигиваю немного))) средний как я уже говорил по трассе 8л в городе сейчас было 11. Но данные на компе, постараюсь засечь фактический расход на бензокалонке.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Нету мультов с кваттрой к сожалению ! Надо бы попробовать на мульте -интересно. Доволен машиной ? Без косячков пришла ? Как тебе разгон с тапкой в пол на мульте ?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Есть косячек на 15000руб по каробке. Ну это песня отдельная. Из-за этой ошибке Приемщик в ЮВС посидел Разгон просто ураганный. Я вначале грешил на то что мультитроник дергается а оказалось что когда обороты доходят до 1700-1800 идет пробуксовка передник колес, при этом педаль газа на 1/3 нажата... это что-то! Разгоняется плавно без рывков до 80-90 так вообще выстреливает потом чуть меньше но до 200 (больше пока не получалось) разгон оч уверенный и плавный. Заметил вот такую особенность когда запираю машину все тухнет кроме кнопки аварийки, она продолжает светится красным. Как думаете почему? Еще не разобрался с компом. Я так понимаю там как-то настраевается зумер превышения скорости но как пока не понял)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX во блин ... чума машина! а почему пробуксовка - без ЕСП ездишь? аварийка у меня тоже светится ))
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Степень предупреждения 1 дает возможность задавать ограничение скорости во время движения. Введённое значение скорости сохраняется в памяти до выключения зажигания, если предварительно не имело место изменение скорости или отмена введённого ограничения. Сигнальный символ первой степени предупреждения появляется на дисплее при превышении фактической скорости введённого значения. Символ гаснет при уменьшении скорости ниже запрограммированного значения. Символ гаснет, кроме того, при повышении скорости примерно на 40 км/ч выше введённого значения в течении минимум 10 секунд. При этом, однако, не происходит сброс данных памяти введённого ограничения скорости. Степень предупреждения 1 программируется кнопкой СНЕСК. Программирование ограничения скорости ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Автомобиль должен двигаться с заданной скоростью, которая не должна превышаться. Нажмите и отпустите кнопку СНЕСК. Отмена введённого ограничения скорости ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Скорость автомобиля должна быть более 5 км/ч. Нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку СНЕСК. Успешный ввод в память подтверждается кратковременным загоранием на дисплее сигнального символа ограничения скорости при отпускании кнопки. Введённое значение скорости сохраняется в памяти до следующего кратковременного нажатия кнопки при другой скорости или пока Вы нажатием более 1 секунды не отмените введённое ограничение.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX А что с мультом то уже ?! Вот не люблю я эти автоматы, и не зря ИМХО !!! На кваттре разгон чуть по медленней но буксов нет. Кстати слышал буксы мульту противопоказаны ,особенно когда одно колесо буксует (например на ледке),а потом попадает на поверхность с хорошим сцепными свойствами и резко останавливается.
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX C мультом как обычно блок управления под замену. Тк выдает ошибку слабого сигнала при включении задней скорости. Кароче не видит (иногда) заднюю передачу. На ходовые качества несказывается а вот на нервы давит. Я тож хотел взять на ручке но в германии таких машин было мало и они были на порядок хуже по комплектации. В общем то не жалею машина отличная. жаль что кресла не электрические но спортивные) Люк, есть нави+ в общем осталось сделать следующее: починить АКПП, поменять ГРМ, опора двигателя, возможно резину новую купить а то шумит сильно. Ну и как обычно тонировка+сигналка)
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Вчера в Автоцентре Атлант-М отдал машину на тонировку. Сегодня приехал утром смотрю стоит не тонированная. В итоге мастер сказал что стал снимать обшивку с задней двери и все клипсы поотлетали, и он решин дальше не разбирать тк у них клипс запасных нет. Вообще салон фольцвагеновский но хз как так. Клипсы говорит привезет в понедельник только... вот так. Еще выяснилось что с двойным стеклопакетом при тонировке возникают какието трудности. Кто знает об этом чтонибудь?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Я как-бы на это внимание не обращал. А тонировщик показал действительно сдвоенные стекла стоят!
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Во и я думаю... странный фриц был. Заказал ярко-красный сарай с мотором 1,8Т (без шильдиков) на мультитронике с Нави+ со сдвоенными стеклами, спорт салоном с холодильником. Но пожадничал на релинги, отделку деревом в салоне (стоит обычный серый пластик), доп ящички и нет заднего парктроника. Сигназизации тож нет. Вот такая машина получилась.