Сергей согласен, но она одна синяя на ручке блуждает периодически на ауди клубе, помню ее продавали где-то в 16 году..
Народ а BEX в 04году мог быть с серыми молдингами дверей? я считал, что они кончились в 03 модельном году и не разу их не видел на исполнении с BEX.https://www.avito.ru/bryansk/avtomobili/audi_a4_2004_1045934708
Думаю серый цвет к ВЕХу отношения не имеет. Все зависит от пожелания заказчика. Ну не захотел покупатель красить в цвет весь кузов, вот и все.
все могло быть. но это слишком шляпный вариант: без спортседел даже. восстанавливать нечего, по сути.
Салон и комплектация конечно наибеднейшая...., зато ксенон. Больше интересно состояние агрегатов (остаточное) и степень уколхоженности. Салон даже спорт будет уже уставший, а это новый поролон, боковины, проходил уже. Решил что проще взять салон в сборе с японского распила и незначительным пробегом.
Garage.Inc на сколько я его понял имел в виду DTM B7 для немецкого рынка с двигателем 220 л.с.на ручке!- редкость еще значительно большая чем живой BEX.
Теме скоро 12 лет) По этому случаю и из личной заинтересованности подниму тему и спрошу, а есть еще Bexы не сильно уколхоженные и с признаками жизни?
мой синий с номером 136 в воронеже ездит 4 года уже) практически сток: ребилд мотора с расточкой и заменой поршней 2 года назад, тогда же установка спортката и механического натяжителя цепи + прошивка от калекса; 240 маховик со сцеплением и тормоза трв 320/288.
Да вижу его периодически на окружной.....с течением лет понял что для меня это был самый универсальный автомобиль), универсальный-универсал)
ничего личного: как была корытом, так и осталась. состояние оптики, кузова, зазоры и пр. никак не коррелируются с заявленной стоимостью лота. по факту мотор требует ребилда, а кузов - перекраса. разодранное просиженное сиденье комментировать не буду) равно, как и позорные ржавые тормозные механизмы.