Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Я имел ввиду то, что видать было аква-планирование, и когда шины всплыли в канаве, то был сильный толчек в бок, (перестраивался) и когда шину почувствовали снова асвальт то зацепились. Вообще я так стремонулся тк летел прям под полу-прицеп фуре, четко под задние колеса.... не приятное ощущение... так прям как будто водой обдало самого себя.... резина данлоп спорт 9000
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX размерность стандартная 205/55 Р16 если шум убрать то резина отличная
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX тогда она имхо точно не должна быть такой нервной, чтобы резко бросать ... х.з. конечно может так условия совпали
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX робяты ... поможите советом не могу никак определиться какие амортизаторы передних стоек брать ... вернее не могу определить какие должны быть - по вину оригинальных предлагается много (разница в буквенном обозначении) комплектация 1ВV - спорт. ходовая часть Эс-лайн
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX и вообще ... как то у меня сложилось впечатление, что бильштайн - не ахти амортизаторы ... сакс - что-то неохота (может зря?) кони может? тогда какие?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX а вот хз - пока не могу сказать до сих пор не интересовался нечто красного цвета (грязное) ))) позже попробую посмотреть, через недельку на подъемнике
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Тут предлагали монро поставить... =)) я не знаю пока не собираюсь менять!
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX ссылка не отразилась но на бильштайн я заходил - там для спортподвески В6 спорт или В8 спринт (дорогие заразы) ... меня интересует сейчас что предлагает КОНИ ... поинтереснее должны быть я думаю
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX А ты думаешь Кони дешевле будут ? Вот твои кстати : http://www.koni.com/254.html А вот и цены : http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=63594 ИМХО дорого !
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX melkon2002 на то что они дешевле я не рассчитывал, скорее дороже .. просто по некоторым отзывам я увидел, что они лучше работают ))) вопрос в следующем - тут дается комплект "спорт", но предлагается для всех ауди с разными движками ... у меня предполагается спортподвеска с укороченными пружинами - соответственно ЧТО? более короткий ход аммортизаторов - естественно, но их геометрические размеры? разве они не должны быть короче? вот это меня интересует ... а из предложения кони непонятно - подходят они для эс-лайн или нет (((
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Ну во первых они ( Кони-спорт) регулируемые ,я так понимаю, по жесткости. А вот геометрически никогда не имел возможности сравнить аммо для спорт и обычной подвески. Еще на S-ке тоже была у меня спорт. Так вот меня терзают смутные сомнения что как раз геометрически они одинаковые ,а отличия в х-ках по отбою и сжатию. На спорте пружины короче или там просто навивка прогрессивная ? Вот что Голландцы пишуть : A4 Sedan/Avant (B6, B7/8E) with Sport Suspension 11.00-07 Sport 8240-1185Sport(Перед) 8040-1283Sport(зад) http://www.koni.com/254.html Они на самом деле предлагают одни и те же на все седаны/аванты В6-В7 с нормальной-спортивной подвеской. Ну наверно знают чего предлагают ?
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX Во!! я тоже заметил, отсюда сомнения ... от необразованности ((( за инфу спсб )))) тепрь наблюдения - я наконец нашел силы замерить расход ... значит так - выезд на трассу (прямая, широкая, ненагруженная) - сброс на 0 .... скорость 100 - 120 (в среднем та самая 110 ) расстояние 40 км, - практически без обгонов-торможений передача 6-я (раза два коротко на 5-ю) - показания расхода пометались между 7,5 - 7,8 и к середине трассы твердо встали на 7,7 ))) похоже норма? дальше - выход на другую трассу - уже и нагруженнее - по некоторым причинам не обгонял никого ... тошнил в потоке ((( в среднем 80 км/ч - проехал так еще 25 км к концу пути расход упал до 7,2 ))) интересно в общем я к тому - ВЕХ на небольших скоростях очень экономичный, я по городу сегодня тоже меньше 11 уложился ))) НО!!! БЛИН! ТАК ездить невозможно (((( имхо ... не просто неинтересно - а невозможно - на таких скоростях чувствуешь себя полным идиотом
Ответ: Двигатель 1.8Т 190 л.с. BEX И нееее надоооооо ! Это к тем кто Лексусы с Н покупают и "Примусы" всякие