ПРОБЛЕМА УШЛА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ КЛАПАНОВ ФАЗИКА?ИЛИ ТАК И ОСТАЛОСЬ?у меня такаяже проблема появилась после перехода с оригинального масла на Motul!пока езжу так-но проблему надо решать!или пока забить на это!
У меня звук идет только с одного электромагнита, пробовал менять местами и сами магниты и сами клапана управления местами, все равно звук идет только с одного.Ошибок нет. Работает ровно.
ну у меня такая же фигня!поменял местами сами магниты-стало вроде получше!не так сильно тарабанит!спецы говорят что надо менять все в комплекс:опору новой ревизии и клапана фазика!но пока не решил что делать!там просто по запчастям выходит 15 тысяч ,плюс работа!и не факт что будут изменения в лучшую сторону!
короче продолжение истории!поменял магниты на новые-брал на экзисте Ina427 0034 10- очень качественный заменитель оригиналу и по цене в два раз дешевле! и все проблема ушла после замены магнитов!так что нужно начинать с малой крови!
Добрый день всем,если этот дизельный звук постоянно,особенно громче становится при прогреве мотора,то смело меняйте ГБЦ с распредвалами,вынос в постели распредвалов,и самих распредвалов,появляется люфт и мотор начинает "дизелить",из-за этого кстати теряется давление масла,связано это все с плохим обслуживанием( замена масла по регламенту,каждые 15 000 км,качество масла или масло не подходящее лили,для этого мотора лучше всего лить масло 5w40 или 5w50
Видео не грузится((( не очень хочется лезть в двигатель, ошибок нет, сканер тоже ничего не видит.... Но звук этот блин...