Блин,авто-то на автомате на фотках! А меня уверяли,что мотор с машины с МКПП. Он же мне не подойдет наверно 225тыс. миль - это ахтунг? Продавец в Литве уверяет,что мотор с маленьким пробегом.Может быть такое,что он был поменян в штатах?
А где пробивать-то? Если в теме пробейте VIN пожалуйста ,так там вроде номера моторов не пробиваются Мне кстати вместе с вином и номер мотора прислали. Только люди,которые его везут,этот номер на моторе не нашли,т.е вообще никакой не нашли.Или не там смотрели или я х.з. что еще Не додумался.Зато в торопях додумался по СМС-ке заказать карфакс.Итог-минус 200 рублей на мобиле :icon_suicide: Остается вопрос - если мотор с "автоматной" машины,он же вроде мне на механику не встанет?
Я думал что номер мотора не известен . Искать номер надо на приливе возле маслянного фильтра рядом с картером кпп .
Ну понимаешь,номер известен только со слов литовского продавца,якобы из каких-то документов.А воочию его не нашли,когда мотор забирали. Теперь только по прибытии сюда будем смотреть,ибо мотор уже в пути Меня теперь больше вот это беспокоит:
когда заказываешь мотор надо заказывать на ту коробку которая есть у тебя сейчас. шкиф на автомат и миханику разные чтоб не получилось как у анастас (Насти). И если были на старом двигле буквы то лучше искать с такими же буквами на двигле потому что при постановке на учет могут появится не большие проблемы с регистрацией движка и сверки номеров если конечно блата нет.
кто кстати двигло то везет сам контакты нашел или нашими воспользовался которые мы тебе рекомендовали.
Может ты удивишься,но я именно так и сделал Вашими Только походу получается лажа какая то - пробег у мотора 360 тыс.км ,да к тому же судя по фотам он с "автоматной" машины
Дак я же тебе свой сотик в личку писал мог бы мне позвонить я бы тебе все рассказал как надо было Леше все рассказать тогда бы и вопросов не было. Надо было по настойчевее его просить конкретики побольше ему по машине дать. Я не один кто через него тащил двигло. Не разу нареканий не было.
Ты всерьез думаешь,что я при заказе мотора не уточнил какая у меня коробка,привод,марка машины? Какая еще конкретика нужна? Цвет салона что-ле? Как вариант,ему тамошний продавец дал неверную инфу. Вобщем не знаю,что из этого всего выйдет
вот фоты двига который мне алексей тащил http://audi-club.ru/forum/album.php?albumid=787 я думаю он тебе тоже фотки скидывал
Как оно обойдется интересно? Мотор в дороге немного изменится что-ли? Так-то я не то чтобы паникую,просто факт того,что договаривались, что мотор нужен на механику,а мне едет мотор с автоматной машины,меня немного напрягает. И никто не может объяснить,можно его ставить или нет
Объясняю разница в шкифе который входит в движок с коробки если не подойдет то он тебе шкиф отдельно привезет в довесок и все