Я сегодня наверно умру от смеха !!! 2007 год , с пробегом 24 !!!!!! тысячи + заставит все расходники поменять. Без аварий наверно и в идеале... Автор ты где ? Выходи смеяться вместе
А я например считаю, что если в двухлетней машине случаются такие поломки (причем это не единичные случаи), то нах. такая машина нужна, извините отдавать такие деньги за ведро с болтами? Как почитаю форум, так меня все больше посещают мысли переметнуться по быстренькому на какую-нибудь другую марку. сорри за офтоп ежели чего.
Знаешь, когда смотрели футбол Италия_германия, с пивом, он вообще сказал "Знаешь, я наверное даже не буду тебе ее продавать - я тебе ее (машину) подарю". И если так произойдет, то посмеемся вместе Конечно я не приму такой подарок, но зная человека такой финал не исключаю Он очень хороший человек Спасибо всем за коменты по существу, особенно bkmz_1976
Не в обиду, но просто читать твои посты смешно Ездишь на Астре, хочешь на год-полтора взять Ауди подешевле и не вкладывать ни копья. Смысл ? Езди дальше на Астре. Ты хотя бы комплектации поизучай. На эти машины цена в полтора раза может отличаться из-за комплектации. P.S. Другу респект
Видимо ты (раз перешли на Ты) невнимательно прочитал мой первый пост. Это называется стечение обстоятельств: Предлагают купить мою машину с пробегом 135 тыс почти (она меня полностью устраивает по городу, но и возраст и пробег уже немал, поэтому задумался) и друг предложил мне купить свою машину (есть возможность покататься на практически новом бизнесе, пока дождусь той машины, которую действительно хочу). В желании купить машину дешевле не вижу ничего противоестественного. Про вкладывание денег в почти новую машину аналогично. Задал простые вопросы - СТОИТ ЛИ БРАТЬ? и КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА? Так как с ауди лично никогда не сталкивался, то и не думал, что из за комплектации цена машины может быть в 2 раза выше. Твои посты, по поводу как тебе смешно, меня, если честно, совсем не интересуют. Люди все разные, как по образованию, так и по жизненным позициям - что для одних смешно, то для других повод задуматься.....
Какие ответы ты хотел услышать на эти вопросы ? Ты ведь сам выставляешь ценник на неё, зачем тогда спрашиваешь ? Если ты даже не удосужился написать про саму машину. 2.0 какая, какой цвет, комплектация и т.д. Зато ты в каждом сообщении упоминаешь про друга-спонсора... Детский сад какой-то. Я же не виноват, что они так выглядят, и не только мне. Тут человек, с такой же машиной, уже отписался по этому поводу, прочитай внимательно.
Машина хорошая. Я тоже долго думал, сейчас не жалею. п.с. С таким пробегом вообще не должно интересовать, что там меняется, кроме масла. (У меня в среднем до литра на 10тыс. А если двигатель не форсировать, то меньше. Масло кушает турбина)
Брать,однозначно))) У меня тоже проблема с выбором была год назад,для супруги авто искали... Взяли А6,'07,2.0 моно,она довольна. Пробег был 25,цена 1.000.000. Из проблем,до 1.5л масла на 10.000 км,но это даже не проблема-не напрягает.
вот моя старушка -драйв2ру /zir537/, брал за 800. Цена кажется завышенная для такой комплектации, но я очень доволен. Если Косяков по машине нет (по двигателю и металлу), то бери и не думай. А за такие "смешные деньги" уйдет всегда.
Если подсчитать сколько масла заливается при замене и сколько доливается до следующей, то в сравнении с 3,2 получается тоже самое при условии что 3,2 вообще не ест масло.
К тому же 2,0TFSI на самом деле имеет 210л.с., его можно открыть на тюнинге, а если впаять чип, то около 250л.с.