Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? В расшифровке VIN tiptronic, как функция ручного переключения передач АКПП, показан отдельным кодом - 0G7 Tiptronic, а сама АКПП - G0Z Вариатор. С передним приводом гидромеханическую АКПП "типтроник" с 2000-го года перестали ставить. http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4F08N132770
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Sergey33333 спасибо в расшифровке вин ошибки вообще бывают?в машине салон кожа,а по вин тряпка,чему верить?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Не могу объяснить, в чём прикол. Посмотрел в ЕТКА через тхт-файл по VIN`у, всё равно ткань.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? popov_так по салону придраться не к чему,сделано как на заводе (сравнивал с другими на рынке)
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Верить надо глазам если видно, что кожа значит на 100% в твоей машине сидухи на коже Расшифровке тоже надо верить, только расшифровка это то, в какой комплектации машина выехала из ворот завода. А потом сразу или по прошествии времени можно что-то поставить или хуже снять. Могли поставить и заводские сидухи с донора или новые, если бюджет позволил. При этом лучше сразу с эл. приводом и подогревом. Могли и пошить не хуже, а то и лучше, чем с завода, если у мастеров нормально руки растут. Знаю пример, когда у людей была собака, она изуродовала сидухи и систематически справляла нужду на них. У людей были деньги и им было проще взять с донора другие, чтоб запаха не было.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Буквально недавно менял ЕГР, цена 5600р неоригинал, но как выяснилось оригинал только без значка ауди. В оригинале стоит ЕГР VDO Siemens. неоригинал той-же фирмы и один в один , продаютя в экзисте по той же цене, я купил в авто Z, замена мне обошлась в 1000р. заглушка ЕГР и его програмное отключение стоит дороже. ЕГР был заменен на пробеге 98тыс сажи там немеренно, могу фотки выложить, но они не чем не отличаются от всех фоток с кучей сажи в ЕГР. как сказал мастер чистка особо не помогает или помогает только на некоторое время. он же посоветовал заменить его а не чистить по деньгам тоже самое. После замены ЕГР совсем другая машина.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? хотел приобрести авто,все устроило,но на заведенном двигателе когда достаешь масленый щуп идет пар(дымок) и из заливной крышки,может кто с таким сталкивался,стоит рассматривать такой вариант или лучше сразу отказаться?Продавец ес-но втирает,что заменишь масло и все будет гуд.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Вот млин, не знал что неоригинал есть... Купил оригинал за 15... Но то что машина другая - факт. Вообще другая.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Мужики собираюсь брать А6 2008 2,0 TDI, пробег 136000 реальный пробил через оф. диллера. Что с этим шестигранником??? Что мне попросить у официалов чтобы проверили??? Не хочу взять тачку а потом через 15 тыщ. влетать на бабки.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Soloma86 Не влетишь, я тебе гарантию дам. Для твоего понимания "влетишь" это скока денег ?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? вчера пригнал из германии 2,7 (отчет позже напишу) вот че то на холодную жесткова-то работает, с таким легким подстуком как бы или хлопочками, как нагреется все отлично, это так и должно быть или есть какое то зло?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? У меня тоже с завода шла тряпка. Хозяйка в Голландии поменяла на рыжую кожу (мода была в 2009 г.) Так что езди на том, что есть. "хотел приобрести авто,все устроило,но на заведенном двигателе когда достаешь масленый щуп идет пар(дымок) и из заливной крышки,может кто с таким сталкивался,стоит рассматривать такой вариант или лучше сразу отказаться?Продавец ес-но втирает,что заменишь масло и все будет гуд. " Не обращайте особого внимания. Практически все дизели поддымливают со снятым щупом и крышкой. Вентиляция картерных газов и обратка отработанных газов - эти понятия надеюсь вам знакомы?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Молодец Поздравляю ! Будем подождать... Солярка какая залита ? Видео со звуком давай, будем аборт на расстоянии делать...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? А есть темы со структурированной информацией по 2.0TDi? Прочитал все в данной теме и так понимания по данному двигателю не сложилось. Планирую брать A4 или A6 универсал, на вторичном рынке больше всего предложений именно 2.0TDi. Пытаюсь понять почему машины с этим двигателем значительно ниже в цене, предполагаю, что именно в силу описанных здесь проблем (с форсунками, маслонасосом и т.д.). Хотя интернет никогда не дает объективной оценки, обычно, 50 на 50, кто-то ездит и не знает проблем, кто-то только о них и пишет. Я бы в первом посте по данной теме описал бы: 1. Какие моторы были, в какие годы ставились. 2. Какие отличительные признаки (как распознать) 3. Какие болячки встречаются 4. Какие проверки и работы следует сразу провести, чтобы избежать возможных проблем и т.д. Чтобы хоть как-то сразу можно было ориентироваться, наверняка же уже накопилась какая-то статистика. Продолжку изучать вопрос
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Едет определенно лучше, седня 2 часа в пробке тыкался–автомат вещь, полный привод скоро испытанию как снегу навалит, лучше конешно сотку переплатить и взять ее чем 2,0.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Тут в другой ветке проскакивала инфа что может стоять вебасто но его надо разблокировать. Подскажите как узнать есть оно или нет?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? странно ...скажем так, ТУПО было бы, ИМЕЯ вебасто, его БЛОКИРОВАТЬ