Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Купили знакомому туарег без громкоговорящей связи , подключить сей девайс стоило у официалов 60 000. Самое интересное что блок с микрофонами и динамиками уже стоял на авто, остовалось его только ТУПО активировать шнурком, за 10 мин. Не исключаю, и с вебастой такое может быть.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? нну ГС не надо с вебастой равнять...если громкую кто-то посчитал для себя бесполезной штукой и отключил, то с вебастой...на такой вариант дам 0,00001%
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Ну просто нарвался на вот эту ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204215 а там пишут (на первой странице можете увидеть) что может быть установлена и работает в режиме догревателя, с момента запуска двигателя, до достижения им рабочей температуры. Так вот может и у меня стоит и можно поставить часики или дистанционный пульт
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Ага... И пульт дистанционного управления вебастой материализуется из воздуха...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Вы сначала разберитесь, что такое Вебасто, доп. обогреватель, воздушный фен и т.д. А потом спрашивайте, как и что активировать...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Да вроде я в курсе что это такое. (обогреватель работающий в данном случае на диз топливе. работает как дополнительный обогреватель во время работы двигла или как предпусковый обогреватель с управлением по таймеру или дистанционно) у меня на А4 предыдущей такой был с пультом. Вопрос был не в том что таймер/пульт вдруг появятся из воздуха (их можно прикупить и прописать к вебасто) а есть ли оно у меня? Может оно и есть, но работает как доп обогреватель во время работы двигла и её можно разблокировать/прописать что бы работала с таймера/пульта как предпускавой обогреватель. Так вот как без разборки авто(бампера, где она обычно находится под фарой) определить есть оно у меня или нет?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Вряд ли... Могу вам сказать по секрету, что Вебаста заводская всегда будет отражена в расшифровке ВИНа. Ну, а если просто на вскидку, можно наклониться и посмотреть на свою защиту двигателя (пластиковая, снизу мотор закрывает). При наличии Заводской Вебасты, в районе левого колеса, должно быть отверстие в этой защите (примерно 3-4см в диаметре), для вывода отработавших газов. Очень хорошо видно это отверстие, когда машина на подъемнике... Плюс в моторном отсеке наклейка "Webasto" будет, плюс с левой стороны компрессор Вебасты виден и ещё очень и очень много отличий можно найти. Дерзайте...
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? VODOROD Спасибки, значит поеду на подъёмник завезу гляну что у меня там, а то ещё и не заглядывал после покупки Хотя я тоже сииильно сомневаюсь что оно у меня есть
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Парни, а как насчет комфорта в салоне, ну то есть "тарахтение", легкая вибрация по кузову??? Чувствуется что то подобное, речь идет о 2.0TDi ? Опыта владения дизелем еще не было, поэтому мне интересен этот вопрос Кстати, про 2.7 и 3.0 тоже хотелось бы услышать отзывы по данному вопросу
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? А как насчет турботаймера, он нужен на этом двигателе или он уже установлен штатно???? Ссори за вопросы подобного рода, ранее не сталкивался с турбовыми моторами ваабче
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Комфорт супер , тарахтение только на холодную и то по большей части если стоять рядом с авто, первых 2-5 минут. Ну при разгонах тапка в пол ( у меня вариатор) если более 2500 оборотов то слышно что не бензин а трактор. А так всё пучком
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Не нужен, есть рекомендация, если гонял ( ну скажем крутил более 2000 оборотов) то перед тем как глушить дать поработать 2-3 минуты на холостых. Если ехал перед остановкой нормально 1000-2000 оборотов, то можно глушить сразу
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Турботаймер, как мне кажется, опция не очень нужная. Это скорее эдакий модный наворот, хотя бытует мнение, что без него - никак. Ну примерно как без айфона
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Ну можно и так сказать , хотя,иногда,в деле те самые "понты" оказываются полезными вещицами
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,стандартное место установки вебасто на ауди а6 с6 2.0tdi.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Советую устанавливать в передний левый угол прямо под фарой. Почитать можно тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307023
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? в порядке оффа...ник - Белорус Дима...Адрес: Украина...форум РУшный...прям интернационал в одном человеке