похоже придется прочитать топик еще раз) что-то я запутался как отличить рестаил от не рестаила) я думал по дизайну(например внизу круглые противотуманки или плоские) и в чем тогда разница 136 и 140 лошадок, 170 и 200. естественно с7 не получится бюджет ограничен, по этому и еду в германию за б/у
как как...по запаху...неужели еще не в курсе чем они ВНЕШНЕ отличаются ни в чем на мобиле.де ВСЕГДА писан, какой стоит двиг
просвещаю.....чем ВНЕШНЕ отличаются кузова рестайла и ДО я думаю в курсе..а по двигателю...отличаются наклейками в багажнике...нну БУКВАМИ по крайней мере...если продавец так уж тщательно скрывает эту инфу
Помогите разобратся с проблемкой. На холостых оборотах по ногам идёт вибрация. Не важно, на холодной или рабочей температуре двигателя. Говорят что ето болезнь у 2.0 двигателей но както неверится. Всё собираюсь навестит оффициалов но вот подумал может у народа спрошу - может кто сталкивался с проблемой. Двигатель BRE машинка 2007.12
Про звон незнаю при заводке ничего такого "сверх" неощущаю - только на холостых. Бывает работает нормально но не долго секунд так 30 а потом оппять подёргивания возвращяются. Ещё одна заметка: вибрация ощутима только в салоне. С наружи вроде как всё в норме. Двигл работает и работает...
Такая же ситуация на холостых у меня...причем вибрация может пропасть в любой момент, но всегда возвращается.....думаю если бы было дело в подушке, то врядли вибрация пропадала бы....я думаю на ЕГР или форсунки...как станет теплее буду разбираться....У меня еще под нагрузкой вибрация идет, при наборе скорости в промежутке от 1200 до 1600 оборотов, но как только переваливает за 1600 вибрация пропадает сразу же....Если есть у кого нибудь мысли по этому поводу....подскадите куда копать...
По правой подушке нет наверное,там нет датчика а на левой есть датчик.У меня так.А контролировать их состояние очень просто,визуально-если подушка в масле(красно-желтое) то ей кирдык.