не стесняюсь ответить - ДА...как верно ответил товарищ даже если ваг не "пищит"??? ...просто у меня тож идет подкалбас, вот и думаю...причем при постановке авто под уклон, левые выше правых к примеру, хорошо так начинает вибрировать
Ратков сказал там нет датчтка, на левой идет только упраление работой подушки и ошибки не будет показывать, смотреть только по подтекам возможно сверху их не будет видно.
А6 2.0 tdi про движок Всем здрасте, я новенький камни не кидайте. Купил ауди А6 дизелек 2.0 из Германии как неделю, ну очень много вопросов, темы курил, но уже после покупки. Ну очень много вопросов по машине в связи с плохими отзывами про шистигранник маслянного насоса. Походу это какой то папандос, если не углядеть то денежки тю тю и не мало. Есть ли люди обладающие таким же зверем, прошу поделится опытом с чего и как начать. Ауди никогда не было, и мастеров естественно знакомых тоже нет по ним. Так же рассмотрю вопрос полной диагностики СВАО. Только прверенные люди. Спасибо заранее, думаю буду частым участником форума. На белорусском форуме говорят я не попал на 4 дня под шистигранник 100мм. Обидно да. Движок CANA, дата выпуска 16.10.2009.
на 2009 году вроде как уже модифицировали систему где шестигранник, в случае поломки не такие большие затраты как на машинах до 2008года.
Честно, вопрос особо не в затратах, просто езжу последние года на японцах и уже забыл про ремонты. Хотя последние пять лет все равно имею мерсик или беху в гараже.
была хонда после a4, за 3,5 года, поменял рычаг, опору двигателя и больше ничего, но на audi намного приятней езить, подвеска, тормоза, комфорт. сейчас мне меняют шестигранник (на всякий случай).
езжу почти год, для города и для трассы вполне нормальный, нехватки мощи не чуствуется, он едет за счет крутящего момента. 2,0 TDI на a6 едет лучше чем бензиновый 170л.с.
Нужен совет, 2,0 TDI для универсала - достаточно мощный двигатель? Для езды в спокойном режиме (в основном город, редкие выезды на трассу -1000/1500км)[/QUOTE] Достаточно для нормальной езды.У него крутящий момент хороший-320 н/м. и при желании можешь чипануть и будет счастье в количестве 380 н/м.
Подскажите пжл., двигатель 2.0 tdi -163 л.с. что за "фрукт"? Машину купил в германии, но по VINу была куплена первым владельцем в бельгии. Подозреваю, что движок такой же как и 170 л.с , но в бельгии таким образом от налогов уходят.
я сколько рынок смотрю так там только 136, 140 и 170 лошадные ну и пока не проходные А6-С7 там 177 лошадок. это может по документам 163 или я чего-то не знаю..
А 163 это может опечатка или действительно от налогов уходят. В России на пассанах В-7 двигатель 1.8 152 лошадки пишут везде в документах а на самом деле там 162 как говорят, тем самым концерн экономит на нагогах