Я менял. С неисправным клапаном машина то ехала, то не ехала. Однако вибрации под нагрузкой и на х/х не было. После замены просто ожила. Меняется очень просто. Цена вопроса 5-7 т.р. Но я бы сначала шнурок подключил, ошибки почитал.
А номерок не подскажете детали, как я понял вы клапан фирмы VDO брали...? Я кстати шнурок подключал, ошибок нет, но при открытии ЕГР корекция по форсункам ползет вверх...вот и думаю на него...Наверно сначала попробую почистить, может это даст результат..
Когда будешь чистить ЕГР обрати внимание на состояние втулки, которая возле вращающейся заслонки(люфта не должно быть) и состояние шестерни и упора(дюралевый) на который она фиксируется в закрытом состоянии(не должно быть выработки, у меня на упоре было 3 мм. а на шестерни 2 мм.).
менял вместе с ремнем грм и еще кучей всего у своего мастера, так что по стоимости не скажу, в сервисах узнавал тыс 3-4 стоит работа, 260р шестигранник +герметик оригинальный 840р.
Спасибо большое, обязательно учту....как я понял если люфты эти есть, то чистка это "мертвому припарка"...однозначно остается менять?
Большинство тех кто чистил говорят, что результата нет.Не такая уж и высокая цена клапана (5500р.), что бы замарачиваться на чистку.Единственное, что при установке нового клапана есть смысл почистить ДЗ и радиатор ОГ, чтобы сажа оттуда не забила быстро и новый клапан.
Кстати мне удалось отремонтировать ЕГР с такими неисправностями, кстати сильно закрученный ремонт.Но вчера поставил и как будто лучше работает(оригинал) чем новый(не оригинал). Или мне кажется. Хотя ничем друг от друга не отличаются.
Я брал в экзисте. Там они сами все нашли по win. Siemens сделанный то ли в Словакии, то ли в Чехии...
Совершенно верно, особенно много сажи было во впускном коллекторе. Но еще раз повторю, что перед заменой клапана лучше проверить старый на исправность. Возможно причина не в нем. У меня в клапане была сломана пластиковая шестеренка механизма управления заслонкой.
Хотелось бы как раз "своего" и именно мастера найти. Многим "мастерам" приходится самому пальцем показывать что и где находится и что сломалось. К ОД ехать - по деньгам кусается, да и нет у меня к ним доверия.
К ОД ехать - по деньгам кусается, да и нет у меня к ним доверия.[/QUOTE] Согласен! Там балбесы ещё те бывают. Такую чушь начинают нести по эксплуатации и устройству!
2.0tdi 06г. глохнет и не заводится ошибок нет Здравствуй . У меня 2л. турбодизель BRE 06 гв на ходу просто заглохла и больше не заводится. Чек не горит. Диагностика ни чего не выявила . Проверили ремень на месте. Насос форсунки в норме. Стартер крутит хорошо но даже не схатывает. Прошло пол дня завелась проехал около 20км и опять стали дёргаться обороты потом глохнет и опять не заводится. Был в трёх мастерских ответа О ! Может кто что подскажет . Спасибо.
В Эльзе все есть, параметры и картинка. Это давление не контролируется ЭБУ, то есть, при неправильном давлении ошибок не будет, но машина не заведется или не будет ехать.