Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? смех у роте нну пока ниразу не толкал а што ты не поймешь???...если говносракер, то не бери....на ней не погоняешь особо...возьми 2,7-3,0...если просто авто как средство передвижения, бес гонсчегских понтов, то самото
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Ясно, я просто думал, что для такого веса (1600кг.) 145коней мало совсем...Или я не прав ? В каких они бывают комплектациях? Кожа ? Автомат?
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? +стопицот...и, соответственно, автоматы тока на мультиках каждый сам решает, мало ему или нет...и не 145 коней, а 140 (136 как вариант), если это касается ДОрестайла
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? Да нормально она едет, 140 дизельных коней это не бензин...по трассе у меня комп показывает 4.5 литра...это реально...в городе Москва 7-8 не более.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? трогается с места и разгоняется до нормальных скоростей, не динамично. просто как транспортное средство подойдет, будет не медленней большинства авто в потоке.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? ключевое слово НЕТ...это НЕреально...это опять же тоже с восторгом на комп смотрел первый месяц...потом проверил комп на реальность и...расслабился...комп врал на 0,8-1,0 л.
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? ...а можно поподробнее? откуда прошивка, где делали (интересует Минск, желательно с координатами), сколько проездили, разница в расходе, проблемы после перепрошивки ЭБУ двигателя, стоимость, гарантия
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? что-то очень странный расход в соотношении город/трасса, у меня А6 С6 Авант 2.7 ТДИ АКПП полный привод трасса на круизе: 80 км/ч 5,0-5,5 л 100 км/ч 6,0-6,5 л 120 км/ч 7,0-7,5 л город без пробок: очень спокойно 10-11 л обычный средний стиль 11-12 л умеренно динамичный 12-13 л если топить по полной или стоять в пробках около 15 л. Кстати показания БК практически совпадают с реальным расходом, по трассе обычно на полном баке проезжаю около 1200 км (+/- 100 км) до лампочки, после чего заливаю в бак около 75 литров. В городе все также, только пробег в два раза меньше 600 км (+/- 50 км).
Re: 2.0 TDI Ауди А6 С6 Что это за двигатель? не засекал на таких скоростях это РЕАЛЬНЫХ 93-95 кмч...у меня гдет 5.6...мот из-за 225ой резины великоват опять же...я за 130 реальных писал 7,4...т.е. на спидометре 135-138 ну вот а у меня не совпадало...проверял три раза...потом подвинул на +13%...щас больменее совпадает