Роман! Спасибо! Реально там хорошие цены! Вот удружил! Покупаю рычаги HDE, таких цен ещё не встречал. И клапан мой, тоже сименс, у них 5,400!
Еще бывает после ночи тяжеловато заводится, но не всегда, далее в течении для все отлично схватывает.
На маховик мало похоже, при выжатом сцеплении передергивание не пропадает, а вот подушки вполне вероятно, что могут оказаться с подтёками. На днях проведу осмотр.
Заглушил ЕГР...машина стала немного тупее на низах, хотя другие глушившие говорят совсем противоположное... Вибрациии как на холостых так и при разгоне пропали вовсе, но не думаю что это именно из-за отключения ЕГР, так как они и до этого почти перестали появляться. НОООООО!!! осталась вот такое неприятное явление: После ночной стоянки или после длительной стоянки на работе, машина до 40 км/ч разгоняется на 1300 - 1500 оборотах, после 40 км/ч стрелка тахометра просто задирается до 2300 оборотов и там уже держится на протяжении всего набора скорости, при этом разгон очень плавный, нет стандартного подрыва после 2000 об. Заметил что поле стояния в пробке 10-15 мин или перезапуска авто, этот глюк пропадает и машина цепляет тягу уже как обычно в пределах 1300 - 1500 оборотов! При этом диагностика ошибок не показывает. Помогите найти причину!!!!!! От чего когобка не хочет цепляться на низких оборотах и что меняется после перезапуска авто????
Человек написал, что заглушили.... Заглушить "специалистов" полно после чтения интернета, а отключить - ума нехватает.
а у меня вот какая хрень:заменил клапан егр,отмыл дроссель,коллектор-ошибки ушли,машина поехала.после дня счастливой езды снимаю пластиковый кожух с двс и вижу что дроссель в масле(между дросселем и клапаном егр.прокладки все менял на новый оригинал)подумал может когда ставил - прокладка соскочила.поехал к дилеру,купил прокладку- полез.старая прокладка стоит нормально,но она как будто мала(там паз сложной формы,так вот прокладка в него проваливается) и в некоторых местах за край металла не вылезает вообще. короче ,поменял прокладку еще раз-дроссель в масле.че делать,кто сталкивался??на герметик колхозить не хочеться,надо выяснить причину. Помогайте!!!!!
Какраз отключил только програмно... Петр, по твоему совету сначала не стал заглушку ставить. Мы же вроде с тобой ездили и он не открывался. Потом поставил Заглушку и в общем то особо ничено не поменялось.. Порсто эта проблема с нестандартным задиром оборотов была как до отключения ЕГР так и отсталась после. Ну вот что заставляет ее пропадать после перезапуска двигла...Я прямо через 2-3 минуты после начала поездки перезапускаю двигатель и все....машина едет как надо... Ты скорее всего купил не ту прокладку... там их два вида...пробей по вину..Прокладка должна быть прямоукольного профиля и широкая, примерно 4 милиметра...Если отсалась старая, ставь назад и не парься...я уже несколько раз снимал и ничего, старая держит...
Если помпажа нет - заглушку оставляй. П.С. А по проблеме - это действительно не связано с ЕГР, но причину я к сожалению не могу сказать - т.к. не знаю. Возможно связано с работой дроссельной заслонки, но не факт.
Ты скорее всего купил не ту прокладку... там их два вида...пробей по вину..Прокладка должна быть прямоукольного профиля и широкая, примерно 4 милиметра...Если отсалась старая, ставь назад и не парься...я уже несколько раз снимал и ничего, старая держит...[/QUOTE] Я по вину и покупал.и она не та,мне продают круглого сечения.старую выкинул.кто нибудь может номерок подсказать?
Сегодня поменял шестигранник на масленном насосе ! двигатель CAGB пробег под 200 т.км Выработки на шестиграннике в месте контакта с масленным насосом почти нет , а вот в месте контакта с блоком балансиров - уголочки на 0,5 мм сточенны ! Хуже всего , мастер сказал , что сильнее всего разбито место контакта на самом блоке балансиров . Может кто то решал эту проблему иным способом кроме замены блока балансиров целиком ???